• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성예사 회원분들께 물어봐요 대답해주세요 ㅜㅜ

09877 2010-08-08 (일) 12:20 13년전 667
안녕하세요 저는 콧대는 실리콘으로 코끝은 귀연골로
수술한 여자입니다! 수술한지는 한달좀 넘었구요
근데 수술하고 테이프를 붙이고 있을때부터 코망울쪽이
붉었는데요 한지얼마안됬으니깐 시간좀 지나면 괜찮아지겠지 했는데 색은 연해졌지만 좀 간지러운것도 같고
한달내내 색이 없어지긴커녕 연하게 계속있는게 너무신경쓰여요 ㅠㅠ불안하고요 아그리고 귀연골이 풀린건지...심하게웃을때나 누워서 티비보거나 어째든 코가 찡긋거린다해야하나 뚝뚝 거려요 연골넣은쪽이
너무신경쓰이고 불안해서 어제 병원갔는데
의사는 난처해하면서 이런경우가없다하고
실장은 시간이 지나면 당연히 나아지는거라며...
저를 이상한 취급하시더라구요 ㅜㅜ좀 속상 ㅜㅜ

6개월 지켜봐야한다면서 이상한거 전혀아니라는식으로 말하는데....제가 문제인가요 ㅜㅜ이거 문제없는건가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,961,447
2,940,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
횬나얌킥 2010-08-08 (일) 14:16 13년전 신고 주소
-ㅇ-다른병언가보세염
쿠쿠루쿠 2010-08-08 (일) 21:58 13년전 신고 주소
뚝뚝거리는거 저도그래요..심하게 웃을때요. 가끔 그런경우가 있고, 정 불편하면 입안으로해서 고정하는 수술이 있다고 하는데 그렇게까지 하고싶지는 않아서 걍 있네요-_-;; 제 동생도 그랬는데 시간 지날수록 횟수가 적어지더니 지금은 거의 없대요. -지금 4개월 됐어요. 다만 붉은기 있는건 신경쓰이네요. 다른병원 가서 한번 상담받아보심이 어떠세요? 아까 글 읽다가 본건데 다른병원가니까 염증이라고 하셨다고..하더라구요.
hi