• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어제 수술한 남자인데 도와주세요 ㅠㅠㅠ

르르르라 2010-08-08 (일) 11:27 13년전 724
메부리+절골+코끝+콧대했습니다

콧대는 뭘로했는지모르겠고 실장님이 고어실리라했는데

의사한테 물어본다고했는데 바로 수술했구요;

코끝은 아마 비중격으로 했을거에요

수면마취가 몸에 안맞는지 첨 수면하고는 일어나니까

다끝나있었는데, 그 직후로 바로 두통과 속쓰림현상이

일어나면서 가만히 누워만있으면 토할것같고그랬어요

잠도 계속 자다깨고 새벽3시에 결국 오바이트를해버렸는데;;

구토가 뭐랄까 코에 좀 역류를 한느낌이들었달까

그겄때문에 새벽에 병원에전화했는데 염증났는지

보려면 코가 아픈지,미간이 퉁퉁부웠는질 알아야한데요

지금은 마취가 다깼는지 속쓰림,두통은 없어졌지만

코가 계속 띵띵한느낌이들고, 피랑 콧물이 계속

나네요;(흐르는정돈아님) 미간이 퉁퉁분걸

알려면 지지대인가 코에붙인걸때봐야해서 모르겠고

제가 앞트임도 했었거든요? 시술받은지 7개월됬는데

지금은 코붓기떄문에 눈이 완전 몰려져있는데

앞트임한거랑 관계가있지않을까 겁나네요;

앞트임받은 시술부위가 왼쪽눈이 살짝 붉은끼가올라왔어요;;

쪽팔려서 코수술할떄 앞트임했다곤못했는데

연관관계가있을런지, 제 피부가 남자치고 얇은편이라고

하시던데 붓기가어느정도갈지;;

정말 무섭고 두려워요;; 이런건줄알았으면

그냥 살걸그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 앞트임부분 눈밑에 빨겋게 멍들고있는데

아무일없겠죠? ㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
09877 2010-08-08 (일) 12:25 13년전 신고 주소
저는 눈수술은 안했지만 코수술하서 눈 밑에 멍이있었어요 병원에서는 이건 자연스러운경우라하던데 앞트임부분쪽이 붉은끼가 올라온거면.....홋시모르니 병원에 가보셔야하는게 아닌가 하는데요.
hi