• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 경험자 분들 많은 댓글 달아주세요!!!

나도성예사될래 2010-07-29 (목) 12:18 14년전 579
성형수술 전문의가 되도록이면 성형수술은
하지 않는게 좋다고들 하시더라구요.
성형은 한번으로 끝나지 않는다는 말을 하시면서..

제 주변도 쌍커플해도 금새 풀려서 두번 세번한
친구들도 많이 있고 코같은 경우는 나이가 들면서
모양이 변해서 또 손봐줘야 한다고 하더라구요..

정말로 기본적이게 2~3번은 해줘야 하는게 성형
인가요? 성형경험자 분들.. 성형해서 후회하신 분들..
많은 댓글 부탁드릴꼐요~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

445,211
541,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
체리00 2010-07-29 (목) 13:50 14년전 신고 주소
맞아요..저는 중독 같다는 ㅜㅜ ㅂ ㅜ자 ㄱ용 없이 계속 성공하다보니까 딴데 또하게되고 그러네요. 쌍꺼플만하면 이쁘겠지 하고 나니까 턱이 거슬리고 턱하니 광대 걸슬리고 하고 또하고;;한번 손대기 시작하면 진짜 끝이 없는거 같아요 , 지금까지 성형한건 후회는 안하지만 이제 자제하려구요. 계속하다간 진짜 한방에 훅 갈꺼 같은 느낌.;;
hi