• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 경험자 분들 많은 댓글 달아주세요!!!

나도성예사될래 2010-07-29 (목) 12:15 14년전 714

성형수술 전문의가 되도록이면 성형수술은
하지 않는게 좋다고들 하시더라구요.
성형은 한번으로 끝나지 않는다는 말을 하시면서..

제 주변도 쌍커플해도 금새 풀려서 두번 세번한
친구들도 많이 있고 코같은 경우는 나이가 들면서
모양이 변해서 또 손봐줘야 한다고 하더라구요..

정말로 기본적이게 2~3번은 해줘야 하는게 성형
인가요? 성형경험자 분들.. 성형해서 후회하신 분들..
많은 댓글 부탁드릴꼐요~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

922,835
1,400,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈렝 2010-07-29 (목) 13:49 14년전 신고 주소
저 코수술한지 1년 6개월 지났는데 후회하고 있어요. 코가 그렇~게 이상하다거나 하진 않지만.. 수술 전 코에 비해 부자연스럽고 뭉툭해져서 스트레스,., 수술 전 저희 가게 손님으로 오신 성형외과 의사분께서 웬만하면 수술 하지 말라고,,손대면 계속 손댄다고 했었는데 그 말 들을껄 후회됩니다. 그냥 필러 맞으면서 살껄.. 지금 실리콘 뺀다고 해서 예전 코로 100% 돌아갈지도 모르겠고.. 그래서 지금 재수술 고려중이예요ㅠ
maybe795 2010-07-29 (목) 14:11 14년전 신고 주소
저도 아침마다,,,수술전으로만,,,,전날로만,,,아니,,수술대에 누운순간으로,,,,돌아가길,,,,박아고 나오던가,,,돈이야 위약금이고 뭐고 눈꼽만큼도 중요한게아니니,,진짜,,,이렇게 글올리시는분,,,,들보면,,완전부러움,,,내가 여기 성형전에 알았음,,,,진짜,,소원이 없겠음,,,절대 안함,,,,여기 다신 들어오지도 않고 성형생각도안했던때로 돌아가서,,,,다른걸로 가꾸겠음,,,,운동,,,피부,,,,,스타일,,,,,그렇게 행복하게,,,평범하게 지내던,,,영화보고 친구들만나고 카ㅍ ㅔ가고,,,,티비보고깔깔웃고,,,,,
핑크코끼리 2010-07-29 (목) 15:17 14년전 신고 주소
코같은 건 아무례도 2~3번은...해야...
진짜 볼북복이예요 그것도~
제 주변에 아줌마들은 20대에 해서 지금 40 넘으셨는데 ㅂㅈㅇ없이
잘 살고계신분도있고~염증나서 뺀분도 있다구 하구요 ㅋㅋㅋㅋ
사람마다 틀리지만 보통은 1번하면 2~3번은 많이 하게되요
그리고 눈을 고치면 코가 보이고 코 고치면 윤곽보이고 계속 고치고 싶은
마음이 들어서 수술많이하게되요~
원래 하나가 바뀌면 균형이 깨져서 다른곳도 손볼때가많죠!
성형은 참 어려운 듯 ㅜㅜ
냠냠쩝쩝 2010-08-10 (화) 17:12 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 일주일째인데 코성형 잘못한거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괸히 가만히 있는코를 거느렸다가 이렇게 된거같아서 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 6개월 후에 뺏다가 평생 필러나 맞을 까 생ㄱ가중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi