• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코팩 하고싶어요..ㅜㅜ 피지 윽.

세련되고파 2010-07-28 (수) 15:09 14년전 1095
코팩 하고싶어여
코에 xx헤드가 ㅜㅜ

얼굴은 조심히 모공관리팩과 틈틈히 관리해주는데
코가 안시원하니 ㅜㅜ

이제 2주째
내코 같은데 아직 못 건드리겠어여 ㅋㅋ
첨에 아바타 같고 미간도 높은것 같고
걱정이 됐는데 지금은 더이상 낮아지지 않았으면 ㅋㅋ

정말 내코 같은 신기함^^
토욜날 점검 받으러가요 전 이제 2주차 지납니다 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,659
3,273,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치우천왕 2010-07-28 (수) 18:14 14년전 신고 주소
2주차면 슬슬 코 피지 제거 해도 괜찮을거 같은데...저는 ㅂㄹ헤드 제거하는 오일로 코 관리를 했는데 아니면 면봉으로 살짝 피지 제거 해주세요
횬나얌킥 2010-07-28 (수) 21:37 14년전 신고 주소
사진도 또올려주세ㅐ여 ㅋㅋ자꾸내리셔서 ㅠ.ㅠ
세련되고파 작성자 2010-07-28 (수) 21:44 14년전 신고 주소
네 조심히 코팩하고있는데도.. 시원하게 못하네욤.ㅜㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-28 (수) 22:17 14년전 신고 주소
저는 토니모리 애플,, 먼가,, 암튼 그거 필링하는데, 매일,,, 코가 깨끗해지구있다는,, ㅇㅅㅇ;; 그냥 이게 피부에 부담이 없어여 ㅋㅋ발라놓고 놓아두었다가 5분위에 밀려나오는 피지들~ㅎㅎㅎ
afer34afdf 2010-07-29 (목) 01:35 14년전 신고 주소
저12일째 못참고 참숯코팩햇어요 근데 그때만 시원하고
담날 폭풍피지올라왓네요 망할코팩같으니라고
쿵해쪄염 2010-07-29 (목) 05:17 14년전 신고 주소
난일주일째 부목떼고 답답함을 참지 못해 바로 그냥 코팩햇어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi