• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코 수술후에

qkrtpdud12 2010-07-28 (수) 12:44 13년전 1216
제가 메부리코 수술을 13일전에 받았는데요.

수술할때 콧끝세우고 콧볼이 넓다고 여기를 쳐내자고 해서 쳐냈는데요.

수술후에 보니 아직도 콧등 가운대 부분이 수술전이랑 똑같이 울퉁불퉁하니 메부리코처럼 튀어나와 있더군요 .

수술전이랑 똑같습니다 동생도 코보더니 오빠 수술전이랑 코 똑같다고 그러더라구요

너무 스트레스 많이받고 신경쓰이고 제가 봐도 수술전이랑 똑같아서 다시한번 병원가서 물어봣더니 수술한지 얼마안되서 그렇다고 시간지나면 자연스러워진다고 그러더군요 ..
월래 메부리코 수술하면 부목 풀고 코상태보면 매끈하지않나요 ? 전 수술전이랑 정말 똑같습니다.
원장님이 환불 해준다는데 지금 바로 받아야 되나요 ?
아니면 상태를 한달 정도 더 지켜보고 받아야하나요 ?

좋은 답변 기달릴꼐요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
멀바 2010-07-28 (수) 15:59 13년전 신고 주소
원장님도 인정하는것이라면 지금 받는게 좋지않나요?
체리떡 2010-07-29 (목) 03:13 13년전 신고 주소
원장 웃기긴 하네요 시간 지나면 자연스러워진다면서 환불도 해준다는 말은 뭥미? 자원봉사 한거임??? ㅋㅋㅋㅋ
hi