• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일 모레 미스코 상담받으려구요~

지뇽이 2010-07-28 (수) 10:43 13년전 851

친구 윤곽 상담 따라갔다가
거기 원장샘이 나 혹하게 만들어서..
고민하다가 낼 모레 상담 또 가기로..

첨에는 진짜 듣보잡 시술인줄 알았는데
검색해보니까 여기저기서 많이 하고 있네요

돼지코도 된다니까 ..

필러랑 비슷한데
기간이 훨씬 오래가고 영구적으로도 할 수 있데요

얘기좀 잘 들어봐야겠어요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,523
880,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아스헤비 2010-07-28 (수) 13:03 13년전 신고 주소
저도 코하고 싶어서 검색하다가 미스코 알게됐는데 개발되서 시행된 건 4-5년정도 밖에 안됐다하더라구요. 다른 병원들은 시술공유?받아서 최근에 시행한 걸로 알고있구요. 음..ㅂㅈㅇ이 그게 걱정되네요. 돼지코야 당연히 딱딱한 보형물이 아니니깐 할 수 있는거고 기존 필러보다 훨씬 오래가고 반영구적으로 할 수 있다고 하더라고요. 영구적인 건 아닙니다. 미스코도 살짝 흡수가 된다고 하더라구요.
aldus 2010-07-28 (수) 14:50 13년전 신고 주소
저 이틀잇으면3주짼데 돼지코아직안돼요.....ㅜㅜ
hi