• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여기어떤가요??

복코싫어 2010-07-21 (수) 00:18 14년전 802
압구정동에있는 ㅅㅁㅇ이라는 성형외과인데요...
코재수수라고싶은데 저는 믿음이가는데
하신분들있음 어떤지 좀 알려주세요...

늑연골로하라고했는데 비중격으로 다시 상담들어가볼까하거든요???

아시는거 있으면 정보좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,298
446,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
akfqhfm111 2010-07-21 (수) 23:24 14년전 신고 주소
걱정되서 하는말인데 검색 잘해보시고 결정하세요
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 01:57 14년전 신고 주소
늑연골 정말 단단해요.. 미용으로 한지 10년도 안됐구요.ㅂㅈㅇ 생기면 제거도 할수없어요.. 정상적인 내부연골들까지 제거되버림 .....돌아갈수도없어요..
ㅅㅁㅇ 강남쪽아닌가요?
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 01:57 14년전 신고 주소
너무 공격적 파격적 수술은 전 반대예요..
hi