• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고민되네욤~~ 남자코수술 병원 결정하기가.ㅠㅠ

간디데쓰 2010-07-20 (화) 17:25 13년전 1020
여기저기 게시글들 눈팅만 하다 보니..

몇군대 갠춘해 보이는것이 있네요..

여기저기 가입하다 보니 ㅂㄹㅋ라는것도 알게되고

그러니까 더 결정하기 힘드네요..

저보다 먼저 성형하신분들은 다 겪어 보셨겠죵?;;

뭣도 모르고 단골손님 추천으로 압구정 ㅇㅇㅎ에가서

상담 받고 엄청난 수술비에 후덜덜해서 성예사를 통해서

좀 알아보려고 해요.. 대충 봐도..

강남 ㅇ&ㅇ , ㅇㄱㅇ 이런곳이 유명한것 같아요..

맞나요??;; 하도 ㅂㄹㅋ ㅂㄹㄽㅌ 이러니까

이젠 뭘 믿어야 할지 ㅎㅎ;;

제가 콧대는 높은편인데 코끝이 밑으로 뚱그렇게 생긴코

라서 특히 옆모습이 자신이 없거든욤.. 버선코 같은거보

다 일자코로 좀 남자다운 인상을 갖고 싶은데..

식상하지만 괜찮은 병원 저 위에 두곳말고도 추천좀 해

주시면 감사하겠습니당 (__) 고치면 어때요 게시판에

보시믄 사진도 있으니 조언 부탁드려욤 ㅎ_ㅎ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

984,014
1,254,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치우천왕 2010-07-20 (화) 21:03 13년전 신고 주소
저도 남자인데요,,,여기서 추천 해달라고 하는거보다..가장좋은게 그냥 압구정 투어나 이런거 한번 해보세요....저도 그렇게 해서 병원 다녔습니다...그리고 병원이 유명하다고 해서 다 잘하는게 아니라 자신에 맞게 해주는 병원이 진짜 잘 해주는 병원이라고 생각해요ㅎㅎㅎㅎ 저도 수술전에 여기서 안 유명해서 걱정했는데 지금 나름 만족하고 살고 있어요..저는 티가 조금 나도 괜찮았는데..의사분이 제 이미지에 맞게 해준다고 너무 자연스럽게 해서 탈이네요 ㅋ
hi