• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정투어 후 결정 ㅠㅠ

plusok 2010-07-20 (화) 12:45 13년전 1089
ㅌㄹㄷ, ㅇㄹ 중에서 고민을 너무 많이 하고 있어요

ㅌㄹㄷ에서 거의 하려고 마음먹었던게
나중에 여기서 추천받고 갔던
ㅇㄹ이 너무 인상이 강했나봐요

지난번에도 적었지만
여자원장님인게 이상하게 마음이 안심이 되더라고요

ㅌㄹㄷ에서 받았던 느낌과는 또다른..

지난번에 상담받고 나오는데
크지 않은병원이라서 제가 그렇게 느낀거일수
있지만
손님들이 되게 많고
엄마랑 딸이 같이온 (코수술을 하고 상태를 보러온듯한 분들이 굉장히 많았어요) 손님들이 꽤많았는데
저도모르게 그런부분이 안심된건 아닌가 싶어요.

290에 해준다고 해서 사실 제가 어느정도 생각했던 금액과도 일치하는데
여러분들이라면 어디서? ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,323
2,950,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
횬나얌킥 2010-07-20 (화) 20:28 13년전 신고 주소
ㅇㄹ조아욤..??? ?? ?? ?? 귀연골로하시나요?
황유정 2010-07-21 (수) 08:19 13년전 신고 주소
압구정어디예요
타조타조 2010-07-21 (수) 08:57 13년전 신고 주소
저는 ㅌㄹㄷ 했어요 의사선생님이 너무 꼼꼼한게 .....ㅜㅜ
아직 경과는 모르지만 ,,,,
센세이션 2010-07-21 (수) 12:40 13년전 신고 주소
저 ㅇㄹ에서 한지 한 7개월정도 된듯해여. 겨울에 했으니까...
거기 여자원장님 맞지 않나여?(제가 잘못아는건 아닌짘)
나름 만족하고 있음. ㅋ 적어도 삐뚤어진거랑 코끝은 진짜 맘에듬. ㅋ
hi