• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

몇군데 상담받고왔어요 ㅠㅠ 측두근막? 하신분들 조언좀

태어날때부터예쁘면좋 2010-07-18 (일) 23:36 14년전 1509
휴가때문에 요번달말에는 꼭 해야하는데 ㅠㅠ
아직도 결정을 못하고 있어요
상담받고 오니까 더 헷갈리고 미치겠습니다.

회사일때문에 바빠서 더 많이 알아보진 못했지만
요기조기 후기 보고 맘에 드는데가 있어서 거의 거기로 결정했는데 거기만 유난히 비싸기도 하고
측두근막? 이거 하라는데 어떻게해야할지 모르겠어요
재수술이라 더 걱정되고 겁나서 못하겟어요 휴

역삼 ㅂㄴㅂㄱ 랑
강남 ㅇㅈ 여기 결정하려고 하는데

여기 글 읽어보니깐 별로라시는 분들도 많고 해서
어떻게해야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅂㄴㅂㄱ 요기 어떤가요? 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
끼루웅야 2010-07-18 (일) 23:42 14년전 신고 주소
두 곳 다,,,,,,,,,,,,,,, =ㅁ=
조금 더 알아보시는게 어떨까요???
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 02:03 14년전 신고 주소
걱정되서 하는말인데...... 더 알아보세요..
hi