• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소.. 언제쯤 자연스럽게 웃을수있을까욤? ㅜㅜ

세련되고파 2010-07-18 (일) 21:09 14년전 1380
낼 실밥 푸르러 가요^^
근데 좋지만은 않네요..
짐 5일째지만.. 얼굴에 아직도 붓기가 있고
눈밑엔 노란멍이 양쪽에 내려와있어염..
아마 테이핑 떼면 코에도 멍이 있을듯 ㅋㅋㅋ

무엇보다 더힘든건.. 몰린눈.. ㅎㅎ

코는 마음에 드는데 붓기 랑 눈땜에 어색해진
얼굴이 이상해여 ㅜㅜ
2주째면 어느정도 빠지겠죠.
그나저나 회사 화욜부터 출근해야하는데..
훔.. 마스크로 무장하고 있어야겠어염 ㅜㅜ 멍땜에 ㅜㅜ
축소한것땜에
자연스럽게 웃지도 못하고 얼굴 어색해요. ㅜ힝

참 전 실리 4미리넣었는데여
3.5미리랑 4미리랑 차이가 많이 날까염?
3.5였다가 4미리도 괜찮다고 하셔성 ㅋㅋ

근데 3.5로했음 어떤모양이 나왔을지도 궁금하고 ㅋㅋ
전 낮은코 콧대완전 없는코였거든여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,372,044
2,984,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 23:16 14년전 신고 주소
님,, 저 10일짼데,, 일주일지나고난후로부턴 급속로 빠져여 걱정않하셔도될것같아여 ^^;
세련되고파 작성자 2010-07-18 (일) 23:47 14년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 그래야지요^^ 오널 마법 터져서.. 2주째 되야 확 빠질껏같은..ㅜ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-19 (월) 03:36 14년전 신고 주소
저도 수술후 3일째?암튼 그때쯤 마법터졌었는데,, ㅇㅅㅇ;
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-19 (월) 19:11 14년전 신고 주소
자연스럽게 웃긴 힘드실것같네여; 전 님보다 빨리했는데 지금도 않웃고 있어여 ㅇㅅㅇ;;
세련되고파 작성자 2010-07-20 (화) 05:25 14년전 신고 주소
앗. 축소하고 나서 하품은 왜케 많아졌는지 ㅋㅋ 이제 좀 아물었는지 별루안아프네요^^
hi