• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술이요....절골만 vs 절골+실리1mm

얼라이어 2010-07-17 (토) 12:18 13년전 1111
어느게 더 괜찮을지 고민이 많아요 ㅠㅠ
제가 콧대가 있는편이라고 절골만 하자는 병원도 있고요.
또 절골도 하고 실리1mm적게 넣자는 병원도 있어요..
이병원말로는 실리안넣고 절골만하면 코중앙면과 코끝면 중앙부분!!이 살지 않는다고 하더라구요.
라인이 이쁘게 나오지 않을꺼라고 하는거같더라구요..

반면 절골만 하자는 병원은
절골하고 왜 실리를 씌우는거냐면 절골을 깨끗히 뼈조각없이 매끈하게 처리해야하는데 그게 부족한 병원에서
실리콘을 위에 덧대는게 편하다고 하더라구요.........

저좀 조언좀해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
카카+배컴 2010-07-17 (토) 20:35 13년전 신고 주소
양옆 절골을 말하는 건가여?: 메부리깍는걸 말하는건가여?? 전 메부리깍고 실리 1미리 넣었다가 제거했어여
얼라이어 작성자 2010-07-17 (토) 21:10 13년전 신고 주소
네네 양옆절골이요!!!!!!!!! 윗님 왜 실리 제거하셨어요??병원말론 1미리는 높이때문이 아니라 뼈 더이상 자라지않게 하려고하는거라고하던데 높이변화가 있나요??
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 05:40 13년전 신고 주소
저 콧대 양옆 절골했어여~ 수술후기며 사진이며 다 올려져있으니 함보세여
hi