• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

모기향 냄새 맡았어요 어떡해요 ㅜㅜ

Hawaiian 2010-07-17 (토) 04:17 14년전 1025
수술후 3일째인데 자고 일어나서 주방갓는데 어머니가 모기향 펴놧는지 모기향냄새맡앗어요 ㅜㅜ 지금 콧물 엄청나오는중 이러다 염증생기거나 상처덧나는거 아니겠죠? ㅜㅜ
망할모기향ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘 병원또가는데 병원가서 말해야 할까요?
ps.참 원래 병원이렇게 자주가나요? 저 14일날해서 15 16 17 계속가네요 ; 매일 항생제주사만 맞고있어요...
잘못되서 이러는건 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,389
3,279,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세련되고파 2010-07-17 (토) 04:46 14년전 신고 주소
저도막 에프킬라 뿌리고 자고 그러는데 허헐.ㅋㅋ
찌질위 2010-07-17 (토) 09:40 14년전 신고 주소
그게무슨상관; 그럼똥내도맡으면안되나
피리리리리 2010-07-17 (토) 16:08 14년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 16:18 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질위님,,, 아 진짜 저 웃으면 않되는데 님때문에 빵터짐 ㅜㅜㅜㅜ 젠장,,,,,
alslals 2010-07-17 (토) 23:09 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆예쁜코☆ 2010-07-18 (일) 01:32 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 매일 갔어요... 열흘정도까진 매일 가서 주사맞았어요 ㅠ
제가 다니는 병원은 다들 그렇게 하는 듯...
공룡나라 2010-07-18 (일) 15:53 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....미치겠다....모기향....
hi