• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

레알 ㅇㅇㅇ(ㅗㅕㅇㅘㄴ) 이 지존인가요?

퓨이쨩 2010-07-17 (토) 03:02 14년전 1575
25살 남학생임

메부리있고 코뼈넓은게 컴플렉스인데

코도 살짝 낮음

ㅇㅇㅎ 상담 갔을때 실리콘으로

미간하고 코끝 올리자고 하심(4mm)

코끝 올리는건 좋은데 넓은코뼈 어쩔꺼냐고 물으니까 이정도는 가격대비 효과가 없어서 안한다고 함.

ㅊㅇㅅ 코뼈휘었다고 함

코뼈 휘었다는거

외관상으로는 안 보이는데 손으로 집으면 한쪽이

더 튀어나왔다는걸 25년 살면서 처음 알았음..-_-

절골해서 휜코 맞추고 메부리 깍아내야 한다고 함

궂이 코에다가

보형물 넣어서 평생 부담되게 살고 싶냐고 물어봄

아~ 그리고 전신마취 안 한다는게 마음에 들었음

양쪽 의견이 완전하게 불일치하고

뭐 내가 원하는 수술은 ㅊㅇㅅ 이었는데 돈을 떠나서

ㅇㅇㅎ 하고 ㅊㅇㅅ 어디를 가야할지 고민임

ㅇㅇㅎ은 코성형의 절대지존이라 많은 얘기 들었고
ㅊㅇㅅ은 내가 거울보면서 이제까지 문제점이라 생각햇던걸 찝어줬고 절골술 만큼은 누구에게도 뒤떨어지지 않는다 생각하는데 어디를 가야함..??

참 그리고 병원 추천좀 해주셈

이제까지 4군데밖에 성형을 안 다녀봐서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,820
3,372,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
maybe795 2010-07-17 (토) 03:06 14년전 신고 주소
솔직히 ㅊㅇㅅ 보형물없이 참 잘한다생각함,,,갠적으로,,,,,,
하지만 인형같은 코를원하는사람에겐 비추,,,완전 자연스럽게함,,,,,,
얼굴에 딱 맞을정도로,,,,그냥 그렇게 태어난거마냥,,,그러니 드라마틱하고 엄청 인형같이 예뻐지고싶은분들은,,,그닥 선호하지않는듯함,,,,,,내가 거기서했었다면,,,이란생각해봤음,,,,하지만,,,,거의 비중격으로함,,그래서 딱딱한건 피할수없음,,그래도 부ㅈ용걱정은 안하고살수있다고생각함,,,
생각대로양파링 2010-07-17 (토) 03:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅇㅅ는 어디징?ㅎㅎ
잏싱 2010-07-17 (토) 04:41 14년전 신고 주소
늑연골 절대지존이겠쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코망해써 2010-07-17 (토) 13:51 14년전 신고 주소
저도 ㅊㅇㅅ 비중격만 안썼으면 갔을텐데
잘한다고 그러긴하던데요
쿨샷 2010-07-17 (토) 14:05 14년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅎ에서 했는데...진짜..잘됐음ㅋㅋㅋㅋ
깐미욘 2010-07-18 (일) 03:28 14년전 신고 주소
저도 maybe 님이랑 똑같이 생각하구 있었음..ㅋㅋㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 04:47 14년전 신고 주소
ㅊ ㅚ ㅇ ㅜ ㅅ ㅣ ㄱ 이져,
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 04:47 14년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 젠장.. 병원 이니셜 대면 다알아,, 전 병원이니셜 알아내기 지존된거같네여,,;;
hi