• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금해요 이런코는 무슨모양코인가요

프린트트 2010-07-17 (토) 00:14 14년전 1226

제가 이런코스타일을원하는데
비주를 밑으로뺀코모양이요
(비주맞나요? 보고들은건있어가지공 ㅍㅍ)
이런코는 일자코인가요 버선코인가요
잘모르겠어요 ㅠㅠ 가르켜주세용ㅇㅇ
성예사에서 글을읽다보면 비주내린코는
별로 선호하시지않던데...
왜그러죠??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,424,425
3,095,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
maybe795 2010-07-17 (토) 00:59 14년전 신고 주소
자연코로 저런코는 예쁜경우가 있죠,,수술해서 저렇게 만들어서 예쁜경우가 별로없어요,,,그러니 다들 비주가 내려왔다고 속상해하시는분들많은거고,,,
자연적으로 만들어진 저런코는 예쁘지만 만들어서 자연스럽기가 힘든코에요,,,저코는,,,그리고 비주만들면 그부분,,정말 돌처럼 딱딱해요,,,,,
SOO23 2010-07-17 (토) 05:22 14년전 신고 주소
음.. 저 비주 내렸는데 별로 딱딱하지 않아요..
비주 내릴 시 비중격 말고 귀연골로 사용 가능하구요.
대신 원래 많이 들어가있는 사람은 저렇게까지 못 내립니다. 비중격 사용해도 마찬가지.
핑크코끼리 2010-07-17 (토) 11:35 14년전 신고 주소
만들어서 자연스럽게 못빼는 코중에 하나.
그러나 만들면 너무 여성스럽게 보이는 코.
약간 일자코에 콧대랑 코끝이랑 약간 차이나는 코인데
지금 비주만 약간 나온 코 !
레이싱모델들 이런코 많아여 !
111soso 2010-07-17 (토) 15:36 14년전 신고 주소
비주를 콧볼보다 많이 내려오게 할수록 코가 길어보이고 얼굴이 늙어보이니까 비선호 하는거 아닐까요? 보통 비주는 저렇게 길게 빼는것보단 자연스럽게 하는게 예쁘던데 제친구도 정말 잘됫는데 심심해서 다른병원 상담갔더니 비주를 빼서 다시하라는 소릴했다고 어이없어 하더라구요. 근데 그렇게 되면 확실히 코는 살아도 얼굴 전체 이미지는 늙어보이게 됩니다. ㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 16:21 14년전 신고 주소
저두 비주빼는거 선호하는 사람인데 ㅇㅅㅇ;; 윗분처럼 저도 그게 궁금했음,, 근데 이번엔 그냥 의사쌤 하시는대로 두었어요 ㅜ.ㅜ 잘나와야할텐데,,
hi