• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 일주일째 웃어도되나요??

하아마12 2010-07-16 (금) 22:54 14년전 1814
남자입니다..
수술부위는
귀연골로 콧망울 높이고.
콧대인데. 콧대가 코전부가아니고 콧대가 윗부분만
미간쪽이없어서..
윗부분 1~2센치정도만 넣었습니다..

수술 일주일째 되가고 있구요..
내일 실밥풀르러 갑니다..

근대 다른게 아니라.

병원 실장님이 웃으면 안된다고 하더라구요..

그래서 웃기는 프로도 안보고 참고했습니다.

그런데.. 6일째되는날인대 오늘 티비 프로 보고 너무 빵터진거에요..

근대 문제있을까요?? 콧대가 흐트러진다든지..

너무 걱정입니다..

그리고 귀연골로 콧망울 높인수술이

콧볼 축소수술하고는 완전히 다른 수술이나요??

아님

콧망울을 높이면 콧볼도 자연스럽게 좁아져서 같은수술로 부류가 되는건가요???

실밥풀를때는 아파요? 전 소독할때보다 드레싱할때 아프던데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
횬나얌킥 2010-07-16 (금) 22:56 14년전 신고 주소
님너무글이귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린트트 2010-07-17 (토) 00:18 14년전 신고 주소
웃으면 안되나요? ㅠㅠ
달려라그돌아 2010-07-17 (토) 01:35 14년전 신고 주소
아무이상없어요^^ 걱정마세요..하지만..조심은 하세요 ㅎㅎ
111soso 2010-07-17 (토) 15:42 14년전 신고 주소
조심은해야겠지만 살짝시 오히려 얼굴 근육을 움직여서 풀어줘야 붓기도 빨리 빠지지 않을까요 ㅋ 실밥뺄때 하나도 안아파요 빼는지도 몰랐음
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 16:24 14년전 신고 주소
실밥뺄때 하나도 않아프다가는 거 말도 않되네여, 진짜~ 저 재수술인데 실밥뺄때 그래도 따끔거리구해여~ 소독약도 넣구 그러는데 무슨 하나도 않아프다는건지,, -_-; 그나마 간호사쌤이 신경 많이 써줘서 덜아픈거지,, 첫수술땐 다른병원에선 소독이랑 실밥뽑을때 거의 죽을뻔했음,,
킥킥1 2010-07-17 (토) 18:09 14년전 신고 주소
전 실밥뺄때 하나도 안아픔;
111soso 2010-07-17 (토) 21:09 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 네번했습니다만^^? 간호사가 실밥뽑는 실력에 따라 아프고 안아프고 하는건 맞는데 그렇게 미치게아프네 정도로 아프지도 않는데요 무릎수술도 해봤고 했는데 정말 따끔?하면 많이아픈정도 ㅋㅋ 정말 능수 능란한 간호사 같은경우는 귀뒤랑 머리 코 실밥 다 뽑아밨는데 정말 안아프게 뽑은거 맞냐고 하고 일어났어요전, 말도안된다는게 더 말이안되죠 ㅋㅋ 사람마다 느끼는게다르니
akfqhfm111 2010-07-17 (토) 21:17 14년전 신고 주소
나도 안아프더만 ㅋㅋㅋ
hi