• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비순각.. 돼지코...

ainotikara 2010-07-16 (금) 11:59 14년전 2255
원래 6월12일 수술예정에서 개인사정상
8월말까지 수술 연기했네요...

아무튼 병원에서 비순각 살린다고 코끝 좀 많이 들어준댔는데.
제가 남자고 지금 코는 콧구멍이 안보이거든요...
비순각이 입이 약간 돌출이라
70~80도 정도밖에 안되는 거 같구요...

괜히 옆모습 이뻐지려고 비순각 90~100도 사이로
만들었다가 돼지상 되는건 아닌지 코수술 대놓고
티 팍팍 나서 인조인간 되는 건 아닌지...

선생님이 자기 주장이 좀 강하신 거 같은 분이라
특히 비순각을 크게 신경써서 코끝은 많이 들어놓을
꺼라고 직접 말씀까지 하셔서... 더 신경쓰입니다.
어쩌는게 좋을까요...

선생님 믿고 걍 맡겨볼까요...
아니면 옆모습 포기하고라도 코끝 좀 덜 들어달라고
부탁을 드려볼까요... 아무래도 수술많이하는
의사가 더 잘알겠지 하는 마음에 괜히 뭐라
말도 못하겠고 해서... 댓글 부탁드려요 선배님들.ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
신애라 2010-07-16 (금) 12:47 14년전 신고 주소
환자가 원하는데로 안하고 자기 스타일데로만하면 거의 불만족 스러울것같아요
maybe795 2010-07-16 (금) 14:10 14년전 신고 주소
윗분,,,정답,,의사의견은 그냥참고일뿐이지,,,,환자가 자기코를 정확하게,,,충분히 분석하고 상담해야 제대로 수술되는건데,,,,의사의견은 정말 참고에요,,,,
그만큼 수술전에 방법이나 내코의 모양을 충분히 알고,,,박사가 되어야 수술후에 문제없을확률이 크다생각해요,,,제가 그거 둘다안하고 의사가 잘하니 뭐,,,라고 생각했다 제거하고 개고생중인데,,,이 ㅅ ㅏ이트도 미리알았다면 그런실수안했겠죠,,,솔직히 수술아예안했겠지만,,,,ㅡㅡ
정말,,제발,,의사들,,,,옆모습에 목숨걸고 라인만 잘뺴려고안했음좋겠어요,,,,아니 누가 옆으로 걸어다닙니까,,,사람만나서 옆으로 밥먹고 얘기합니까,,,면접볼떄 옆으로 앉나요,,,,,가상성형도 그저 옆모습,,,,,상담할떄도 그저 옆모습,,,,,
그거생각하고 수술했다가 옆모습여신되고 정면 돼지되서 제거한사람,,여기있답니다,,,ㅡㅡ그러니,,,,본인얼굴에 가장 적당하고 무리않고 조화롭게 하는수술하시길,,,옆모습 적당하고 정면도 적당한정도가 딱입니다,,,남자비순각이 90~100이라니요,,,,장동건 정우성 누가 그정도랍니까,,,,그리고 콧구멍안보이던사람들,,,,수술하고 콧구멍 보이면,,,진짜 완전 우울해져요,,,그 약간에 왠지 엄청 들려보이고,,그래요,,,,20년넘게 콧구멍안보이다 보이면 정말,,,,,,돼지된기분,,,,,저도 정말 점처럼 보이다가 콧구멍보이니,,,죽겠더라구요,,,,근데 여자코는 콧구멍보이면서 예쁜경우 꽤많아요 버선코도있고하니,,,,근데 남자는 아닐걸요,,,,,수술잘되시길,,,,,그리고 의사가 자기의견 강한거,,그닥 좋지않아요,,
핑크코끼리 2010-07-16 (금) 15:36 14년전 신고 주소
여자가 95~105 사이가 딱 적당하고 이쁘죠 각이.
가장 이상적인 각이라고도 하구요
남자분이 그정도면 들려보일것같긴해요.
여자는 몰라도 남자분들은 일자코를 많이하고, 들려보이는 버선코
별로안좋아하잖아요.
그리고 90~100사이는 극히 정상적인 수치예요.
단지 님이 남성분이라서 그럴꺼예요.
돌출때문에 비순각을 세운다는건 맞아요.
근데 생각잘하세요. 코끝너무들어서 오히려 부담스러워서
내린다고 또 재수술합니다.
제 아는분도 윗입술 약간돌출인데 각세우고나서
입은 들어갔는데 비순각 높이더니 이젠 턱이 들어가보입니다.
코는 이쁜데 얼굴전체가 뭔가 거북한느낌.
남자분들은 그냥 무난하게 코려서 수술받는게 여러모르 좋다고생각해요.
hi