• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

의사쌤들은 딸에게 코수술해줄까요??

나영힐튼 2010-07-15 (목) 20:18 13년전 1385
지금 코수술겁나서 고민중인사람입니다..

의사쌤들 코수술ㅂㅜ작용 드물고 뭐 괜찮다고다들말씀하시는데 .. 딸에게 코수술해주는지 궁금해졌습니다..

전에 병원갔을때 꼭 물어보려고했었는데
못물어봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,174
237,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
akfqhfm111 2010-07-15 (목) 20:22 13년전 신고 주소
반대로 생각해보세요.ㅋ 님이 의사신데 딸아이가 해달라고 조릅니다. 그런데 ㅂㅈㅇ사례도 많고 안정성을 100%로 확신할수 없는 체질적인 염증발병등등 너무 생각하고 감당할께 많습니다. 어떻게 하실건가요?
다시예전으로 2010-07-15 (목) 21:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
해준다고 말하는 사람은 봤습니다. 내딸 했다고 사진보라고 하면서 보여준 사람은 아직까지 한명도 없네요...안해줍니다.
잏싱 2010-07-15 (목) 22:31 13년전 신고 주소
절대안해주죠 ㅋ
으흠 2010-07-15 (목) 22:31 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주신단의사분얘기들은적잇는데! 의사마다다르겟죠
저는 의사님들은 전부 공포영화 잘볼지궁금해서요 (잔인한거19금)
저도 나중에 물어볼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-16 (금) 00:29 13년전 신고 주소
저도 그런거 궁금할때 있어여 ㅋㅋ 예를 들면 성형외과 의사면 얼굴을 다 뜯어고칠수있잖아여~ 친구들두 같은쪽이구 그러니까~ 근데 않하는 이유가 멀까,, 머 그런거??ㅋ 그냥 전 반반~ 어른들은 성형이란걸 이해못하시는분들도 있으니까~ㅋㅋ
spongebob 2010-07-16 (금) 00:44 13년전 신고 주소
예전에 성형외과의사 불러놓고 이야기하는 티비프로본적있는데 거기 출연연옌이 그 남자의사한테 왜 원장님은 안하냐니까 무섭다고하더군요ㅋㅋㅋㅋ
akfqhfm111 2010-07-16 (금) 02:25 13년전 신고 주소
어떤 간호사분이 눈수술빼곤 운이라고 하시던데 솔직히 위험부담 안고 평생사는거라고
똥긔 2010-07-16 (금) 10:49 13년전 신고 주소
왜 원장님은 안하냐니까 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기면서 슬프네여..
코망해써 2010-07-16 (금) 15:00 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각했는데 ㅋㅋㅋ
무섭다고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌꼬썰고 2010-07-16 (금) 20:17 13년전 신고 주소
근데 와이프가 성형한건 많이 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 결혼전에 해논건가?ㅋㅋ
생각대로양파링 2010-07-17 (토) 03:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
채은정은 아빠가 풀로 다해줬다던데.
나영힐튼 작성자 2010-07-17 (토) 10:21 13년전 신고 주소
채은정방송에서 아빠가해주신건아니고 다른병원에서했다고말한거본것같아용.........
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 17:53 13년전 신고 주소
무섭데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 ㅜ.ㅜ
spongebob 2010-07-18 (일) 05:21 13년전 신고 주소
뭔가 씁쓸하지 않나요.. 그런 마음을 환자의 입장에서 조금이라도 이해해준다면 인간적인 의사들이 좀더 많을텐데라는 생각이드네요ㅜㅜㅜ
spongebob 2010-07-18 (일) 05:23 13년전 신고 주소
아.. 그리고 채은정은 눈?은 아빠한테하고 다른병원에서 눈재수술이랑 코했다고 말하더라구요ㅋ 저 완전 폭로녀된 기분ㅋ 아빠가 코는 말렸나..ㅜㅜㅜㅜ
hi