• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 3일

라케 2010-07-04 (일) 16:01 13년전 633
코수술후 3일째인 남잔데요.... 코끝이 약간 들린느낌이라던지 코끝이 좀 크다던지 미간부터 내려오는 선이 일직선이 아닌것 같은 느낌은 다 붓기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ophelia 2010-07-04 (일) 16:08 13년전 신고 주소
저도 코가 들려보여요!!! 이게제일걱정 ㅠㅠㅠ원래 코끝이 너무 쳐져서 원장샘한테 비주약간 얄썅하게 들어가게해달랬는데 지금 완전코끝들려서 원숭이에여.............ㅠ 님은 코끝에 연골뭐하셨어요?
라케 작성자 2010-07-04 (일) 16:25 13년전 신고 주소
전 귀연골로 했어요. 다른 사람들이라던지 병원에서는 붓기가 빠질때까지 기다려야된다고 그러던데.. 사실 붓기 감안하면 그렇게 심하지 않은데 제가 그냥 그런걸지도ㅎㅎ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 16:48 13년전 신고 주소
3일이면; 코 엄청 들려보일때네요 ㅋㅋㅋ 저 첫수술일때 울며 의사쌤한테 뭐라구했었던;;ㅋㅋㅋ 근데 그거 다~ 내려와여 넘 내려와서 저처럼 재수술할지도;암튼 코들린거는,, 코끝 중심을 어디에 잡았는진 모르겠지만, 그거에 따라도 다르거든요~ 암튼 들린느낌이라고 하셨으니,, 많이내려올겁니다 ㅎ 전 2년까지도 아주 천천히 내려왔음
hi