• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 결정.!흐흐흐 떨려요

김치파무침 2010-06-30 (수) 18:37 13년전 725
금요일날 코수술하기로 예약했습니다.

너무 떨리네요.
으흐흐흐
근데 코수술할때 보호자 같이 가야하나요?
엄마가 같이 가주신다고는 했는데
저희어머니도 일을하고계셔서..

혼자가도 되는지..으흐.
혼자갔다가 택시타고 집에올까 하는데.

수술하신분들 보호자와 함께 가셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,216
569,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
둘리능 2010-06-30 (수) 19:27 13년전 신고 주소
전 몰래한거라서 혼자가서 혼자 갔다가 혼자왔답니다..ㅠ 대중교통 안 이용할꺼면 괜찮을거 같아요ㅋㅋㅋ 근데 수술끝났는데 보호자 와있으면 너무 좋을거 같긴 함 ㅠㅠ 흐흑흑그극
엑슬로즈 2010-06-30 (수) 19:36 13년전 신고 주소
저도 혼자 가서했어요~~ 혼자가서 수술하고 올때 택시타고 혼자옴..
코망해써 2010-06-30 (수) 21:02 13년전 신고 주소
전 마스크끼고 당당히 지하철 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉구야 2010-06-30 (수) 21:44 13년전 신고 주소
정신없긴 한데 ... 엄마랑 같이 가면 덜 떨리고 의지되긴 하더라구요. 전 오히려 엄마가 더 긴장하셨대요 1시간수술동안 앉아있지도 못했다고! 근데 혼자갔어도 수술은 잘 했을것 같아요. 혼자서 잘 하고 오는 친구들도 많구~
111soso 2010-07-01 (목) 01:32 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 혼자 가 편함 ㅋㅋ
호호호 2010-07-01 (목) 04:44 13년전 신고 주소
이젠 몇번하니까 완전혼자잘가요전 ㅋㅋ 처음이심 친구라도 데려가세요
으흠 2010-07-03 (토) 20:50 13년전 신고 주소
엄마랑갓긴한데 택시안타고 병원 ㅡ 집까지 지하철로만 2시간이거든용 + 버스로20분 -_-총 2시간30분 저도 이러케 왓다갓다햇어요
마스크+모자쓰궁 ㅋㅋ
hi