• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다들 비중격이 안좋다고 하시니깐...

치우천왕 2010-06-20 (일) 13:27 14년전 890
또 고민이 되네요....
다들 비중격을 진짜 쓰지 마시라고 하는데..
근데 비주를 뺄때 지지대 역할하려면...
비중격을 써야되지 않나요??
귀연골은 지지대역활을 잘 못한다고...
그러던데....에고 또 고민이 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,117,786
3,291,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SOO23 2010-06-20 (일) 18:09 14년전 신고 주소
다들 안좋다고 하는데 이렇게까지 고민하시는 이유가 뭔가요;
치우천왕 작성자 2010-06-20 (일) 21:59 14년전 신고 주소
아 비주를 지지대로 할때 비중격이 좋다고 해서요~...비중격이 단단하고 말을 들어서요...
왠만하면그냥살자 2010-06-21 (월) 01:05 14년전 신고 주소
지지대..해야한다면..메드포아나 늑연골보단 비중격이 낫죠.막말로
늑연골이나 비중격했다가 딱딱하고 아파서 돕니다.
지지대를 꼭 해야한다면...비중격이 젤루 낫다는..^^;;;;
왠만하면그냥살자 2010-06-21 (월) 01:06 14년전 신고 주소
늑연골이나 비중격했다가-- 비중격이 아니라 메드포어입니다..오타
nicegirl1 2010-06-21 (월) 17:35 14년전 신고 주소
메드포어가 그렇게 안좋군용..ㅠㅠ,....
nicegirl1 2010-06-21 (월) 17:35 14년전 신고 주소
메드로 하면 코모양잘빠진대서 진짜 혹했는데....
hi