• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅇ ㅂㄹㅋ 가 정말 그리 많은가욤?

djfklsdjkf… 2010-06-13 (일) 23:51 13년전 2481
도대체가 ㅇㅇㅇ 은 상담후기는 많은데..
실질적으로 수술하구 후기 올리신분은 많이 없는듯싶어여 사진하나 올라오는것도 별로 없는것같고 ㅠ

전부 글보면 ㅇㅇㅇ 원장님 너무 인간적이다 상담 1시간해준다.....
코 예쁘면 하지말라고 한다...
너무 좋다 여기서 할꺼다..
뭐 어쩌구저쩌구 이런 말들만 대부분인듯....

정말 다들 ㅂㄹㅋ 들이신가요?ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 너무 땡기는데 불안해요 ㅠ
다른덴 다 비중격이다뭐다 암튼 그렇게 써도 코 쳐진다는데 ㅠ 오로지 귀연골만쓴다는것도 그렇고..

정말 ㅇㅇㅇ 에서 하신 ㅂㄹㅋ 말고 진정한 성형인을 찾습니다 ㅠ

진정한 후기를 좀 답글로 달아주심 이은혜 절대안잊고
얼른 저도 수술해서 도와드리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,842,164
2,231,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
땡깡고 2010-06-14 (월) 00:41 13년전 신고 주소
저 거기서 했습니다... 현재 붓기때문에 아직 자리 잡지 않았는데 아직 모양은 마음에 안드네요 ㅠㅠ.
djfklsdjkf… 작성자 2010-06-14 (월) 01:18 13년전 신고 주소
그러게여 왜 맘에 안드세요??? 하신지 얼마나 되셧길래여 ㅠ
베이비지 2010-06-14 (월) 02:38 13년전 신고 주소
저두 거기서 했는데요~ 아직 붓기때매 확실하진 않지만 아직까진 모양 맘에 드는데요~
하얀생각 2010-06-14 (월) 05:00 13년전 신고 주소
저두같은고민ㅠ
대성이내꼬오 2010-06-14 (월) 06:36 13년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ에서햇어요 코수술전후 사진방가면잇어요~~
땡깡고 2010-06-14 (월) 15:53 13년전 신고 주소
미간쪽이랑 콧대 높이가 마음에 안들어서요 ;; 일단 붓기 빠지는거 보고 지켜보려고요
세련되고파 2010-06-14 (월) 16:18 13년전 신고 주소
전 상담 30분 안되게 한것같은데염...질문하는거에 따라 상담이 달라지니깐^^
그리고 원장님선생님이 믿임 이 많이가서염^^ 편하게 수술해야죠^^
세련되고파 2010-06-14 (월) 16:21 13년전 신고 주소
의심이 되면 다 ㅂㄹㅋ로 생각되시겠죠 일단가보셔서 본인이 판단하시는거에욤 ㅋ ㅋ전 아침부터 테이핑 환자 3명봐서 더 믿음이 ㅋㅋ
dsjh 2010-06-14 (월) 18:06 13년전 신고 주소
전 거기서 했는데욤....2007년에 해서 사진방에 올렸었는뎅...지금은 벌써 3년됐네용..2008년에 재수술 다시 함 했구요 같은데서요 ..
또재수술윽 2010-06-14 (월) 22:29 13년전 신고 주소
이선생님 그림진짜 잘그려요
상담가봣는대 옆모습 앞모습 똑같이 그림
그림솜씨 대단하더이다
하늘노피날자 2010-08-06 (금) 00:09 13년전 신고 주소
dsjh님은 왜재수술하신건가요?
키매 2010-08-23 (월) 17:21 13년전 신고 주소
dsjh님은.... 압구정 ㅇㅇㅎ 이네요... 뒤늦게 정보 뒤지다가 지나가면서 리플..
아보카동 2018-08-13 (월) 17:25 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ 맞나요..?
hi