• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

남자 코성형고민이요// 도아주세요

니모를앓아서 2010-05-03 (월) 13:34 14년전 874
코성형을 생각하고있는데요, 보통 코성형하면 비공 모양도 바뀌나요? 코끝을 귀연골로올리고 실리콘으로 콧대좀 올리고싶은데요.
매부리가 좀있고 제코끝이 둥글둥글하고 콧구멍도 동그래서 조금 티안나게 올려보고싶네요. ㅇㅇㅎ 스탠다드 생각하구있구요,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,838
719,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코수술후상처입음 2010-05-04 (화) 23:53 14년전 신고 주소
윽, 저는 코수술하고 정말 후회하는 사람이라,,
코수술 고민하시는 분들, 일단 뜯어말리고 싶어요
수술 잘되도..........나중 일은 모르는 거잖아요 ㅜㅜ
메부리코때문에 너무너무너무 스트레스를 받으셔서라면
그 부분만 교정하시는 건 어떠세요?
오히려 메부리코 교정하고 실리 넣으셨다가
문제생겨서 실리제거하고 더 만족하시는 분들도 계시던데 ㅜㅜ
왠만하면그냥살자 2010-05-05 (수) 05:27 14년전 신고 주소
코수술하면 비공모양 왠만하면 바뀝니다. 수술전에 상담하실때 비공모양을
원하시는대로 말씀해보세요.가능한지 안가능한지 선생님이 알려주세요.
대부분 코가 올라가기때문에 비공도 길게 올라가는편이어요.
물론 어떤 보형물로 했는지 선생님의 실력여부에 따라 달라지긴하겠지만요
상담해보시면 더 시원하게 답나올듯한데요.^^
hi