• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술대신필러!!

11221222 2010-04-28 (수) 23:56 14년전 1164
수술한지3주됐는데
콧구멍이심하게짝짝이에요ㅠ
병원가서이야기했더니
재수술로도안된다는식으로이야기하더군요ㅡㅡ
콧구멍더긴쪽에다가
필러를좀놔주겠다고한달후에..

혹시
수술후에이런식으로필러맞아보신적있으신분
혹은
콧구멍짝짝 필러로교정효과보신분안계세요?ㅠㅠ
필러맞고더이상해지는거아닌거싶어서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,811
3,409,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다시예전으로 2010-04-29 (목) 00:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
맞지마세요 그 병원이 이상한거에요 수술한코에 것두 3주밖에 안된코에 무슨필러를 넣어요...;; 최소 코 아물고 나서 6개월 지남 콧구멍 교정을 해주든가 해야지 절대 맞지마세요~!! 코 망가집니다. 콧구멍 교정은 비익연골재배치 해주면 지금보단 충분히 나아질거에요 나아질 방법 있으니까 걱정마시구요!! 필러는 맞지마시구요;
아캉 2010-04-29 (목) 02:29 14년전 신고 주소
그러지마세요. 필러에대한 지식이 제대로 없는 책임감없는 의사네요. 필러 나중에 제거하기도 어렵고. 절대 필러 맞지마세요. 나중에 혹여나 재수술할때 문제됩니다. 제대로 제거하기 힘들어요.
soo1213 2010-04-29 (목) 22:01 14년전 신고 주소
전 실리 제거 하고 함몰이 되어서 코끝에만 필러를 넣을 생각이였어요 근데 의사가 콧대까지 넣어줬구요,,,(실리 빼고 채 한달도 안됐을때) 근데 지금 아주 괜찮아요, 그리고 필러 제거가 어렵다는데 보통 필러 6개월 간다는데 한 2~3개월이면 다 빠져요 엄청 금방,, 그래서 필러 한번 맞고, 2주후에 병원가서 모양 잡고 또 놔주는게 그겁니다..
hi