• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코. 염증 언제아나여??

이뻐지시포 2010-04-26 (월) 21:53 14년전 940
제가 오늘첫 코 수술을 햇습니다..
요즘시대에 .염증.한번안나는 사람없는거 같아요
사람들 글써논거 보면
눈사이에 멍도 들고 ㅡㅜㅜ멍빨리 없어지느법 이랑
.염증용은 언제 쯤생기는지 아시나요???
글구 제가 지성피부인데 특히!!티존부위가

심해요 근데 코수술해서 테잎으로 가려놧는데
여기 엄청 심할텐데 이럼. 염증날확률올라가는 건가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,021,825
3,557,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하하나야 2010-04-26 (월) 22:16 14년전 신고 주소
저도 4일짼데요..얼음찜질을 정말이지 열심히 해줘서 그런지..이제 한쪽 눈밑에 노란멍을 제외하고는 거의 멍을 사그러졌네요..근데 너무 간지러워서 미칠껏만같아요..ㅠㅠ
hi