• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 문의 드려요 비중격 & 귀연골

꽃소녀님 2010-04-01 (목) 19:56 14년전 1075
제가 코 수술을 하고싶어서요
비중격이랑 귀연골 중에 고민하고 있어요 ㅠ.ㅠ
비중격하면 코가 많이 딱딱해진다고들 하고
귀연골 하면 내려 앉는다고 하고.....
고민이 이만저만이 아니네요 ㅠ.ㅠ
어떤게 더 좋은가요?

아 그리고 혹시 코 수술 하시고 후회하시는 분 계신가요 ? ㅠ.ㅠ 막상 수술을 할려니까 진짜 고민 되네요.. 사실 눈을 한다면 큰 고민없이 부담없이 하겠는데, 코는 왠지 신경도 많이 쓰이고 걱정도 더 많이 되는 듯 해요 코 수술하면 후회 할 가능성도 큰 가요? ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다시예전으로 2010-04-01 (목) 22:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
네 저 후회하고 한달만에 뺐어요...주위에 하고 싶은 사람있음 말리고 싶어요 코 모양 그리 나쁜거 아님 하지마세요....피부 얇으심 더더욱...말리고 싶네요 그리고 귀연골 많이 안내려와요 귀연골과 실리 이게 가장 안전한 조합이에요 비중격은 소중한 조직이니 쓰지마세요...하실려면 최소한으로 하셨음 좋겠어요 매드포어는 절대 쓰지 마시구요
슈카라 2010-04-01 (목) 23:13 14년전 신고 주소
그냥 화장 예쁘게 하시고 원래 코로 사세요. 진짜진짜 수면제 먹고 잠들면서
후회할 수도 있습니다. ㅠ.ㅜ
꽃소녀님 작성자 2010-04-08 (목) 16:12 14년전 신고 주소
헛..그런가요 ㅠ.ㅠ 걱정이 이만저만이 아니네요.....
하고싶긴 한데 글 같은거 보니까 후회하시는 분 너무 많더라구요.....
두 분 모두 감사해요 ㅠ.ㅠ
hi