• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증 생길 확률이 높나요?

게로게로리 2010-03-29 (월) 00:26 14년전 1322
전 코가 굉장히 낮아서..꼭 코수술 해야지!마음먹었는데요,
모양이 맘에 안들게 나오는것보다도
염증생겨서 실리콘 제거하거나 재수술 받아야 할게
더 걱정되네요..
비용도 만만치않은데 염증생겨서 빼야한다면..흑.ㅠ

염증생겨서 제거하는 분들 많은가요?
확률로 치면 얼마나될까요?
염증이 예방은 가능한것인지...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,997
703,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금해요궁금점 2010-03-29 (월) 10:44 14년전 신고 주소
코성형만 전문으로 하는 분에게 받으시고
고어나 자가연골 사용하신다면 그리 걱정하시는 것처럼 염증이나
재수술로 고생하실일은 없습니다
콧대만 올리시는거라면 일도아니죠
공품 2010-03-29 (월) 12:03 14년전 신고 주소
음.. 보형물을 넣으면 염증생길확률이 더 있어요~
그렇다고 많이 생기는편은 아니라고 하네요^^
하지만 염증이생기면 원래코보다 훨씬 나빠진다고 하네요..
야후기분 2010-03-29 (월) 22:35 14년전 신고 주소
윗분 말씀처럼...주변에서 전문의한테 수술받고 염증 생겨서 제거했다는 사람 못봤네요. 아무래도 성형 싸이트에 조금만 염증인것 같아도 사람들이 다 올리니 상대적으로 부곽되어 보이는것 일뿐...저도 염증 인줄 알고 ...글 올렸는데 아무것도 아니더라구요.
영구없다 2010-03-30 (화) 05:07 14년전 신고 주소
그래도 모르는거에요 염증안생겨 ~이러시고 담배피시고 술드시면 안되요!

제가그랫서 염증낫다는.. 정말 염증생기면 괴로워요 병원에서 하라는것만하세요
hi