• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코잘하는데 추천받습니다~

sangsama 2004-12-29 (수) 23:44 19년전 2103
제가 코수술할라고 하는데요..
서울에서 어디가 잘하나요?? 유명한 곳이요..
다들 이니셜로 쓰셔서 어딘지 하나도 모르겠네요..
유명한곳 좀 추천해 주세요...
제 이멜은 sangsama@파란닷컴 임니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
당당 2005-01-02 (일) 09:45 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 제가 잘되면 알려드릴께요 ....ㅇ ㅏ직 미스테리여서 ㅋㅋ
rooroo 2005-01-03 (월) 10:17 19년전 신고 주소
음 ㅎㅎ 전 저 한데가 맘에 들긴 하는뎁ㅋ 내일쯤 시간나면 후기도 쓰려구요+ _+오늘은 학원가는날이라-_-;;; 쪽지보내주시면 알려드릴께요~ 왠지 이메일은 쓰기가 부담이되어서ㅜ
다레데스까 2005-01-24 (월) 02:34 19년전 신고 주소
ㄷㄹ의 ㅂ[__report__]1
hi