• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 맨들맨들..님들도 그렇나요?

이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 15:23 19년전 1086
이제 11일째인데..
부기도 많이 가라앉고...
멍이 좀 있긴하지만...볼만은 한데요..

실리를 써서 그런가..
예민해져서 그런가..
(하루에 거울 한 100번은 보는듯..--; 중독이얌..)

콧대가 반들반들한거 같애요..
이거 계속 그런건가요?
수술한지 오래 되신분들...어떤지..궁금해요..

그리고 10일째...높이가 이대로 계속 가나요?
더 내려가면 코가 너무 낮은데..--;
어쩌남..쩝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,006
384,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
행운의 여신 2005-02-03 (목) 16:02 19년전 신고 주소
저두 너무 낮게한거같아서 고민이빠시....ㅡㅡ;;
coolsoul 2005-02-03 (목) 16:06 19년전 신고 주소
순전히 제 의견이지만 실리콘을 하면 약간은 맨들거리는것같아여 넘 걱정하지마세여~~
mingky 2005-02-03 (목) 16:42 19년전 신고 주소
제가 알기로는 피부에 따라서 좀 다른데.. 님 피부가 조금 얇으시나봐요... 그래서 처음엔 조금 티가 난다 하더라구요.. 실리콘으로 하면요..
mingky 2005-02-03 (목) 16:42 19년전 신고 주소
그 티가 조금 맨들맨들 거리는걸로 난데요.. 그러니 너무 걱정 마시구요...
ㅇㅖ뻐지자 2005-02-03 (목) 17:03 19년전 신고 주소
안씻어서 그런거 아니에요 ? ㅋㅋ 나도 반들반들~
단세포 2005-02-03 (목) 17:48 19년전 신고 주소
저는 고어로 했는데 저도 맨들해여..비치는 줄알았는뎅..ㅠㅠ
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 18:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 반들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜코라고...해줘… 작성자 2005-02-03 (목) 22:18 19년전 신고 주소
자연코처럼은 안되는가보군요...에구..아숩..
짱난꾸러기~ 2005-02-03 (목) 23:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 콧대가 없다가 높아진 콧대가 빛을 받으면서 반들반들 한거에요 ㅋㅋㅋㅋ 제 생각~
단디 2005-02-04 (금) 09:15 19년전 신고 주소
실리콘을 써서 코가 맨들거리는거는 실리콘이 막을 생성한데요..그래서 빤질빤질하게 보인다고..고어는 피부에 착 붙어서 흡수하고,실리콘은 막을 형성하고...
단디 2005-02-04 (금) 09:16 19년전 신고 주소
의사선생님이 그렇게 설명을 하시더라구요...
메리앤 2005-02-04 (금) 09:36 19년전 신고 주소
저도 맨들맨들 ㅋ 사진찍으니빛을 받더군요..근데 시간지날수록 별로 안그런거같애요..
애렌지 2005-02-04 (금) 18:17 19년전 신고 주소
아무래도 이물질이 들어가 살이 팽창해서 그렇다고 오늘 의사선생님이 그러시던데요..
hi