• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

모양이 마음에 안든다는 이유로 재수술도 가능한가요?

크크크크크 2010-02-25 (목) 03:40 14년전 961
재수술 비용을 무료로 해준다고 할때...

보형물이 틀어지거나..염증이 생기거나

미간이 너무 높다거나 이런게 아닌

수술은 이상없는데 모양이나 높이가 맘에 안들어서

재수술을 요구해도

무료로 해주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,025
243,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
만족하닝 2010-02-25 (목) 03:44 14년전 신고 주소
음 문제가있어도 의사들 우기면서 잘안해주는데 다른 문제는 없는데 단지 높이가 맘에 안든다고 재수술을 원하면 해줄의사가 몇명이나 될런지는 모르겠슴 ㅡㅡ;;만약 본인이 정말 강력하게 높게 해달라고했는데 의사가 본인맘대로 환자의 의견을 수용하지 않고 그랬다면 좀 가능성있겠지만 님이 그닥 의사표시안하고 의사가 하는대로 맡겼다면 거의 힘들거라고 생각되어지네요
응아똥 2010-02-25 (목) 04:08 14년전 신고 주소
해줘요
스마일스타 2010-02-25 (목) 08:46 14년전 신고 주소
해줘요.,저도 3개월보고 맘에 안들면 해준대여 ㅋ
야후기분 2010-02-25 (목) 17:25 14년전 신고 주소
안해줄 것 같은데요.
hi