• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일주일쨰!! 코팩해도되나요?

맹콩 2010-02-24 (수) 20:50 14년전 978
ㅋㅋㅋ진짜 피지때문에 미칠꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일째에 실밥떼고 이제 내일이면 8일짼데
화장하고 코팩해도 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
복코탈출2010 2010-02-24 (수) 20:53 14년전 신고 주소
붙였다 뜯어내는 코팩 하지 말라던데요.
차라리 부드러운 힛팅 필링젤 같은거 사용해보세요.
(얼굴에 발라놓으면 저절로 각질이랑 피지 제거되는거요~)
저 일주일째 관리하고 있는데도 아직도 피부상태 안좋아요 ㅠㅠ
야후기분 2010-02-24 (수) 21:25 14년전 신고 주소
전 10일차 부터 ,,이건머..간지럽고...각질에 피지에..-....
스크럽하는걸로.... 한 5분정도 살살살살 문질렀더니 그마나 좀 좋아졌음
맹콩 작성자 2010-02-24 (수) 21:43 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 대체 왜안될까요..... 그냥 피지를 다 뽑아버리고싶은지경이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉..ㅋㅋㅋ 정말 이뻐지는게 쉬운게 아니란걸 크게 깨달음..
hi