• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 21일이 지났습니다 ㅠ.

안녕솜사탕 2010-02-09 (화) 23:35 14년전 1078

안녕하세요~~

위는 수술전이고, 아래는 수술후 21일사진입니다.!

수술한지 21일이 지났어요~
콧대는 실리콘 3mm 이고 비중격연골로 연장술하고, 코끝에도올렸대요,

1. 그런데 코끝이 너무 잘린것 처럼 뭉툭한것 같아서 -
걱정이예요~ㅠ..
수술한 코임에도 불구하고,, 여기사진올리니까 수술한코 같지가 않다고 하는데 정말 너무속상해요....

코끝이 잘린것처럼 뭉툭한데 , 제 옛날코보다는 확실히 높아지긴했지만, 왜 코끝이 저렇게 뭉툭하고 잘린것같은가요?ㅠ
수술이 잘못된건가요,,,? 미간에 비해 코끝이 너무낮은데...
붓기가 빠진다고해서- 코끝이 높아지는건 아니잖아요~ ㅠ 너무걱정됩니다... 공부도안되구요..

2. 제가 피부가 두껍고 비중격연골이 약하다고 했었거든요,그거와 상관이 있는 것인가요?
ㅠ ㅠ...

3. 왼쪽과 오른쪽의 옆면모습이 확연히 다른데,
이는 어떻게 해석해야하는건가요? 붓기가 다르게빠진건가요?ㅠ..

후...
코끝만 재수술을 고려해봐야할 상황일까요?ㅠ.

솔직한 답변 부탁드립니다... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

429,785
3,131,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겸딍 2010-02-10 (수) 00:42 14년전 신고 주소
미간붓기는 조금 더 빠질것 같아여~~
코끝도 아직 붓기가 있는거 같은데염? 붓기가 빠진다고해서 코끝이 높아지는게아니고 지금보다 얄쌍하고 오똑해보이는 시각적효과가 들어나는거겠죠? 수술한지 한달차, 실리콘 빼내마내 산전수전 다 겪은 경험자로서, 붓기있는 지금 이렇궁 저렇궁 걱정해봤자 몸만 상해요 ㅠㅠ 우리 세달까지만, 꾹 참고기다려봅시다~
척베스 2010-02-10 (수) 01:28 14년전 신고 주소
아직 21일 째시니, 붓기인거같아요..
근데, 좀..ㅠㅠ 너무 티가 안나시네요.
hi