• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

마지막으로 한번만 더 여쭤볼게요..!

review 2010-02-09 (화) 10:27 14년전 700
코성형한지는 40일조금 넘었네요~

코전체적인모양과 정면/측면모습 모두 마음에 듭니다.

다만 콧구멍모양이 좀 심하게 짝짝이에요.

한쪽은 타원으로 이쁜데 한쪽은 옆으로 퍼졌어요.

그래서 재수술을 할까..고민중인데..이정도면 괜찮지않나?하는 생각도 들고;;ㅋㅋ

자기가 자기얼굴볼때랑 남이 내얼굴볼때 다르듯이,

제가 제 콧구멍 고개들어서 보면 거의 똑같은데

남이볼때나(사촌언니한테 한번 봐달라고 했거든요~) 디카로 찍어보면 차이가 심하더라구요.

근데뭐..누가 내 코 밑에서 볼것도 아니고..

그리고 친구들도 콧구멍 짝짝이인건 전혀 모르고

그냥 코높아졌다, 진짜 자연스럽게 잘됐다 이런얘기만 하거든요 그래서 고민중이에요 ㅜㅜ

괜히 콧구멍때문에 건드렸다가 망할까봐;ㅋㅋ근데 또 성형은 자기만족이기도 하고..ㅜㅜ

그리고 제가 17일날 졸업여행도 가야하고 2월말에는 대학오티도 있거든요~

귀찮기도 하구요 재수술이..

근데 신경쓰이는건 사실인데 여지껏 신경안쓰고 살다가 어제부터 급 신경쓰이더라구요 ㅋㅋ
(왜냐면~제가 제 콧구멍 볼때는 진짜 거의 똑같거든요~~)

여러분같으면 재수술 하시겠어요?

정말 자기일이라 생각하고 진지하게 답변해주세요..!

댓글다는거 힘든일도 아니잖아요~

밑에 글도 같은내용인데 조회수만 높고 댓글은별로 없어서ㅜㅜ

꼭좀 댓글 달아주세요 ^^*

아, 재수술받게되면 1차수술 한 병원말고 다른병원에서 할꺼에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,284,587
624,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
leehyori08… 2010-02-09 (화) 11:22 14년전 신고 주소
리뷰님 코예쁘신데+_+; ㅋㅋ 수술하신 병원에서는 뭐라고하던가요? 콧구멍이 짝짝인면에 대해서 여쭤보셨어요?
review 작성자 2010-02-09 (화) 11:55 14년전 신고 주소
└ 그쵸~저도 제 코맘에들어요 근데 한쪽 콧구멍땜에 ㅋㅋ
어제 병원 전화해봤더니 3개월째 되는날 와서 보자고 하더라구요~
근데 했던 병원에서 또하면 대충해줄것같아서 만약에 하게되더라도
다른병원에서 할껀데~지금 디카로 다시찍어보니 그리 심하지않은것같기도하고..
고민중이에요 ㅋㅋ
hi