• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분 코수술후 만지면 어떤 느낌인가용?

jkluteklhg… 2010-02-09 (화) 09:16 14년전 1965
지금 코수술후구 일주일 지났는데피부가 워낙 얇았어요
근데 이렇게 얇은 피부에 수술을 하게 되면 혹시 나중에 염증이 더 쉽게 온다던지 빠진다던지 하는일은 없겠지요,ㅠㅠ 재수술 하게 될까봐 두려워요,ㅜㅠㅜ
제가 궁금한것은 이번에 두번째 재수술인데용 코등3분에 2지점부터 만지면 느낌이 이상해요ㅜㅜ 꼭재피부만지는것 같지도 않고 저릿저릿 한게 여러분은 만지면 자신 피부 만지는느낌인가요? 아직 이주일땐데 붓기는 거의 없는데 만지면 아프구 꼭재피부가 아닌듯한 이 느낌 저만 그런걸까요? 혹시 의사와 상담을 해봐야할 문제이까요?ㅡ,,,ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,716
3,426,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
review 2010-02-09 (화) 09:26 14년전 신고 주소
전 40일쫌 넘엇는데 아직 세게는 못만지지만;
콧대 살짝 훑어보면 매끄러운데..병원에 한번 전화해보세여 ^^
로즈플라워 2010-02-09 (화) 13:26 14년전 신고 주소
전 코밑쪽이 이상한느낌드러여 ㅋㅋ제코아닌거같은느낌ㅋㅋ
박인철님 2010-02-09 (화) 14:30 14년전 신고 주소

코끝은 만져도 느낌없어요 ㅋㅋㅋ
jkluteklhg… 작성자 2010-02-09 (화) 18:44 14년전 신고 주소
아 너무 너무 감사해요..ㅜㅜ 혹시 모르니깐 나중에 전화해서 물어봐야겠어용,ㅎㅎ
hi