• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

설연휴 이용해서 수술하고 출근하려는데요..

lapel 2010-02-08 (월) 12:26 14년전 729
무모한 짓일까요?
코수술 후기들을 보면 다들..
한달이 지나도 붓기 안빠진다는분들도 많으시고..
브ㅜ작용도 장난아니라는 분들도 많으시고..
제가 콧등 양쪽 절골하고 매부리 약간 깎고
귀연골 심을려고햇거든요..
13일쯤해서 16일 출근할려고햇는데
미친짓인가요?;;;;;;
그때쯤이면 부목?인가 그것도 안떼고있겠죠......

저희사무실이 워낙커가지고... 시선집중이라........

13일 수술하고 18일 출근도 무리일려나요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,988
122,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
una 2010-02-08 (월) 12:51 14년전 신고 주소
적어도 일주일은 잡으시는게 좋을꺼 같은데...전 그때까지도 부목도 안띠구 멍도 남아있었거든요 ㅠ 정말 하고 싶고 출근도 꼭 해야하는 상황이라면 미리 철판을 깔아버리세요. 나 코수술 하지롱~ 이라구 소문내기 그럼 부목대구 멍있어도 ㅇㅇ씨 얼굴이 왜 그래? 라는 말은 안듣겠죠? ← 제 친구가 써먹은 방법입니다 ㅋ 당당히 소문내고 하세요
review 2010-02-08 (월) 15:26 14년전 신고 주소
네 무모해요..ㅋ
사람마다 다르지만 저같은경우엔 얼굴에 붓기도 하나도없었고
부목뗐을때도 코가 살짝 부었을뿐이지 흉할정도로 붓진않았고
멍도 눈옆에 아주살짝 들었기때문에 그때부터 외출은 좀 했는데요~
붓기있고 멍있는분이라면..일주일되도 외출 못하실껄여..흠
대충 모양잡힐려면 한달은 잡으셔야하구여
review 2010-02-08 (월) 15:26 14년전 신고 주소
└ 아참고로 저는 부목을 일주일째 되는날 뗐으니..일주일만에 외출한셈이네요
로즈플라워 2010-02-08 (월) 16:06 14년전 신고 주소
적어도... 빠르면7일~10일은잡으셔야되요..
그리고 붓기가빨리안빠지는분이라면
2주동안일수도있구ㅠㅠㅠ...전8일후에 테잎떼서 외출했답니다
hi