• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코필러 정말 비추인가요???

아름다운걸 2010-02-08 (월) 12:04 14년전 1566
코가 못난편 아닙니다
그냥 아담하고 전형적인 동양인 코? 코 못났다는 소리 들어본적은 없고 이쁘다는 소리는 몇번 들어봤네요(이해불가..*>*)
근데 콧대가 낫아요..글구 코끝도 좀 더 높았음 좋겠구

그래서 필러를 생각하구 있는데
많은분들이 비추 하시니 무지 망설여지네요..

나중에 맘이 변할수는 있겠지만

저는 일단 표시 많이 안나게..1~2년정도만 효과있음 좋겠다 싶어서요..그기간에 결혼할 계획이라..ㅎㅎ

정말..필러 별로인가요>
차라리 한방에 수술이 나을지...ㅠㅠ
너무 고민이되요..ㅠㅠ
조언부탁드려요~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,399,323
2,972,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
review 2010-02-08 (월) 12:42 14년전 신고 주소
네 필러는 정말 별로라서........그냥 수술로 하세요~
tnaltnal11 2010-02-09 (화) 12:35 14년전 신고 주소
전 필러했다가 결국다시 실리로 수술했어요! 필러는 처음했을땐 예쁜데 점점점 빠지구요 1년정도 되면 거의 안남아있어요 ㅋㅋ 그리고 수술할때 필러 남은거 녹이는 주사도 맞아야하구요-_ㅠ 돈이두배듬!
천재미우 2010-02-10 (수) 01:26 14년전 신고 주소
음 돈있음 추천해요 지금 당장예뻐지면 장땡
티안나게 예뻐져요 ~
hi