• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리할려고하는데 강남에 ㅇ&ㅇ, 논현에ㅅㅇㅅㅅㅇ 질문이요

골뱅이@ 2010-02-08 (월) 03:29 14년전 2248
전 남자입니다. 콧대가 좀 높구요 매부리가 좀 있고 코뼈가 좀 넓어요 지금까지 6군데 성형외과를 돌아다녔는데
강남에 ㅇㅈ,ㅇ&ㅇ압구정에ㄴㅂ ,ㅇ&ㅇ,ㄱㅅㅂ,ㅅㅇㅅ
논현역에 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ

이렇게 돌다녔습니다. 좀더 돌아다닐 생각 이지만

제가 지금 압축한곳은 강남역에 ㅇ&ㅇ하고 논현역에
ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ(4 입니다.

코 넓은것 들은 머 절골하고 코끝은 자가조직으로 하는건 비슷한거고요 코기둥에 매부리를 깍고 실리콘을 얇게 덮는다는곳이 있는데 이런곳은 잘못깍아서 재발될까봐 그렇다고 하네요. 전 왠만하면 코에다가 인조보형물질은 넣고 싶지 않아서요. 그래서 두곳으로 압축했습니다.
ㅇ&ㅇ은 친구가 잘한다고 해서 상담받으러 가봤는데 자신있게 전신마취에 매부리를 제대로 깍아준다고 하더군요 안자란다고 자신있게 말해주셨고 상담을 정말 길게 해주셨어요 한번더 상담하러 오라고 하더군요 보아하니 코전문병원 이였구요

ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ은 뒷소문이 좋아서 가봤는데 여긴 실리콘 덮지 않고 머리 측두근막만 이용해서 절골한 부위에다가 얇게 덮는다고 하더군요 그리고 여긴 수면마취를 이용한다고 하구요

더 추천하는 병원들 있으신가요 이니셜만이라도^^~
성예사 회원분들 여기 둘중에 어디가 좋을까요?? 그리고 둘다 어떤가요 ? 고민이 됩니다 리플 부탁드립니다 꾸벅

그리고 제가 구정 지나고 수술할 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,642,595
309,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
골뱅이@ 작성자 2010-02-08 (월) 13:52 14년전 신고 주소
리플즘 부탁드립니다 꾸벅
rleo 2010-02-08 (월) 22:40 14년전 신고 주소
o&o가 어디예요?자연스럽게 하나요?
골뱅이@ 작성자 2010-02-09 (화) 02:12 14년전 신고 주소
압구정 ㅇ&ㅇ 하고 강남 ㅇ&ㅇ 하고 달라요
cocomin 2010-02-15 (월) 17:16 14년전 신고 주소
ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ 가 어디예여??
hi