• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들 코 수술후에 언제 병원 다시 가나여?

후원배너문의 2010-02-07 (일) 22:23 14년전 1050
다음주에 코 수술 예약 잡혀 있는데
아시다시피 다음주에 설연휴도 있잖아여 ㅠㅠ

보통 코 수술후 3일 정도 뒤에 코에 넣은 붕대(?) 같은거 빼고,
7-10뒤에 코에 실밥 풀고 그런가염?

지방이 집이라서 ㅜㅜ 설연휴 끝날때까지 서울 있다가
관리 받고 가야할지,
아니면 수술끝나고 바로 집 내려갈지
고민되서염

아시는 분들,
코 수술하고 병원 언제 언제 다시 방문하면 되는지
좀 알려주세여 ㅜㅜㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,228
544,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
review 2010-02-07 (일) 22:32 14년전 신고 주소
전 수술다음날 가고 일주일째가고 10일째가고 한달째갔어요
3개월째 되는날 또오래요
아마 6개월째 되는날도 오라고할듯
review 2010-02-07 (일) 22:32 14년전 신고 주소
근데 이건 병원마다 다른것같아요! ^.^
후원배너문의 작성자 2010-02-07 (일) 22:35 14년전 신고 주소
오!! 감사해여 ㅜㅜ ㅋㅋ
수술 다음날 바로 가서 코에 넣은 붕대 빼는거 맞죵 ㅜㅜ?
review 2010-02-07 (일) 22:39 14년전 신고 주소
네 저는 그랬어요~코에넣은 솜뺏어요 ㅋㅋ
하루동안 죽어났죠 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ일주일째 가서는 부목떼고
절개부분 실밥푸르고 (아예 다푸르진않앗어요)
10일째가서는 남은실밥이랑 귀실밥 풀고~
한달째는 경과사진 찍구왔어요~원장님께서 코한번 눌러주시궁
hi