• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 보형물빼달라고 어떻게말해야 해줄까요ㅠㅠ

미키그로밋 2010-02-04 (목) 23:11 14년전 988
압구정에 있는 병원에서 코수술받았는데요
이건 제가 원하던 결과가아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 눈이 쫌 몰린편이었는데 더 몰려보이고,
미간도 너무 높아서 사나워보여요ㅠㅠ
비중격에 귀연골 실리콘으로 했는데 이거 비개방으로 다 빼는거 가능하죠??
웃으면 코한거 너무티나서 웃지도 못하고
정말 이건아니다싶네요....... 웃는게 얼마나 인생살면서 중요한일인데요

이거 뺄려면 또 돈 내고 빼야되는건가요
무료로 빼보신분 없으신가요
전화로 말해보니까 내일 한번 와보라고는 하는데 왠지 안빼줄 기세인거같아요........
아 제가 말주변도 잘 없어서 어떻게 말해야될지 막막하네요
이뻐질줄 알고 한 코수술도 망하고 돈도 날리고 너무 우울해요
재수술 이런거 다 필요없고 못생겨도 걍 못생긴대로 사는게 나을거같은데 언니야들 좀 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,295
1,879,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너무궁금해욧 2010-02-05 (금) 01:56 14년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요? ㅠㅠ 저도 굉장히 공감가네요
clio617 2010-02-05 (금) 03:42 14년전 신고 주소
혹시 수술상담받으실때 눈이 몰려보이거나 하지않냐 이런식의 질문하셨어나요..?그렇지않다하 했다먄 그걸로 밀어붙이셔도되는데 우선 정말 정말적으로 부디치셔야 가능할거예요 전 코가 휘어져서 몇차례 다시 상담할때마다 붓기라 하더니 나중엔 얼굴 비대칭이라면서 어쩔수없다더군요 성형외과 상담실장이며 의사 모두 재수술 또한 제거수술 잘 안해주려하는게 당연해요 전 그때 우울증에 사는 의욕까지 살아져 화내면서 울었어요 정말 절망적이었거든요 밖에 예약환자들도있고해서 보는눈들땜에 님 가슴앓이 한 그대로 말하면 원하는데로 해줄꺼예요 ...힘내시구 병원방문해보세요 그쪽에서 이러쿵저러쿵 다 필요없는 말이니 님 상황만 말씀하셔야해요
나옹잉잉 2010-02-05 (금) 05:25 14년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi