• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

큰일났어요 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ제발

정윤도니 2010-02-04 (목) 22:03 14년전 1046

1주일째 되서
오늘 실빱풀었는데

너무 답답해서
샤워를 해버렸는데

그냥 세수를 해버렸어요

코는안건들고 타월로 살살 코주변만
문질렀거든여..
그리고 콧구멍 솜으로 틀어막고

다 씻고나서 드라이기 바람으로
슬슬 콧속,콧볼 다 잘 말려주고

소독 해주고 병원에서 쓰는 반창고
똑같이 붙혔습니다..

이럼안되는걸까요?
코는 세게 건들거나 그러진 않았고
콧구멍도 잘 막앗고
잘 말리고

물만 묻혔습니다ㅠㅠ

안좋은걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,767
429,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eodrnzz 2010-02-04 (목) 22:46 14년전 신고 주소
실밥풀고나서부터 세안가능하다고 그러던데요!
그리고 드라이기 바람으로 말리는게 더 안좋은거 같아요 ㅠ
병원에서 건조하지 않게 관리 하라고 그랬거든요 ㅠㅠ
고무인간 2010-02-05 (금) 01:05 14년전 신고 주소
저도 실밥 풀고나서 병원에서 세안이랑..메이크업 다 해도 된다고했어요.혹시 세수하다가. 코속에 물 들어간것같으면 바로 잘 닦는게 좋긴하다고 했구요..
hi