• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후 1주일째 ..멍때문에요

정윤도니 2010-02-04 (목) 20:32 14년전 1359
1월28일 코수술했습니다.
오늘로 딱 1주일째 되는군요

코끝에 귀연골 넣고,
고어텍스로 콧대 하고
콧볼 줄였습니다.

좀 많이했군요..

오늘로 1주일째인데
내일 졸업식입니다..

눈옆에 멍이 아직 안빠졌네요ㅠㅠ
원래 이렇게 멍이 안빠지던가요?..
심한건 아닌데 그래도 멍이 있으니까
거슬리기도하고..졸업식이라 걱정이되네요

멍은 언제쯤이면 빠질까요?

그리고 오늘 실빱 거의 다 풀고
쪼금 남겨놨거던여

근데 세안해도되냐고 물어보니까 하지말라던데..

효과적으로 무리안가게 세안하는법 없을까요?

막 코에 반창고자국있고 그래서 ..
좀 지우고싶은데ㅠㅠ
어떻게하죠 ~~경험자분들 답변좀 부탁드려영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아뵤우 2010-02-04 (목) 21:15 14년전 신고 주소
손수건 깨끗히 씻어서
얼굴 닦으세요 ^*^;;
쌤칼로맞장떠 2010-02-16 (화) 15:36 14년전 신고 주소
물티슈로 닦으시고요 화장품코네에 크링징티슈파는데 그걸로 닦으면 잘지워져요 ,, 머리에 떡지신건 여름에쓰는 땀띠분 머리에 뿌리시고 털어낸후 드라이루 말리시면 뽀송뽀송해져요 하루정도버티실수있어요 저는 외출할때 병원갈때 해봤어요 땀띠분이 머리 기름을 갖고 날아간다는,,베이비용으루하면 향두좋다는
hi