• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 다시 꿰맸습니다...

윤이야 2010-01-14 (목) 18:48 14년전 726

이제 코수술 한지 3주가 지났습니다
콧볼축소와 콧대를 올렸는데
제가 회복이 잘 안되는 피부인건지
일주일 후 실밥을 풀렀는데 콧볼자른부분이
붙지않고 그대로 있더군요........ㅠㅠ
의사쌤께서 나중에 다시 붙는다면서
테이프로 꽉 눌러 붙여주시면서 일주일후에
다시 오라고 했습니다. 근데 일주일후에도 여전히
붙지않고 그대로였어요!...그래서 결국
마취도 안하고 4바늘이나 다시 꿰맸습니다ㅠ_ㅠ
얼마나 아프던지 ...... 일주일후에 다시 실밥풀러가는데
좋아지긴 했지만 끝부분이 붕~ 떠있는거에요..
그래서 다시 어제 두바늘 더 꿰맸습니다,
이거 뭐 수술하고 나서가 더 고생이에요
제가 피부가 이상한건지
아니면 수술이 잘못된건지
걱정태산입니다... 원래 사람마다 회복속도가 다
다른가요? 전 너무 늦는 것같아요
이러다 계속 안붙으면...........ㅠㅠ
그래서 지금 코수술한거 후회하고 있습니다
이런 경험있으신 분들
꼭 답변좀 부탁드립니다.....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,487
3,148,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
P. 2010-01-15 (금) 01:10 14년전 신고 주소
이그,, 고생했어요.. 살성 잘안묻으셨구나...
ㅜㅡ 가슴아파라. ~ 회랑 ~ 사골이런거좀드세요 설좀붙게 이니적이지만 효과가있으니깐요 ` 좋은음식좀두시구요 비타민 잘섭취해주세요 얼마나아팠을까요 ~.. 잘되서 좋은소식기달릴께요.
hi