• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 몇살때하셨나요?

예뻐지구팡 2009-11-26 (목) 18:38 14년전 919
제가 정말 코때문에 스트레스가 많이 받아서요...

주변사람들이 다 코하라고하거든요 ㅠㅠ..

근데 제가 지금 20살인데
수술할 염두가 나지도않아서 겁이나요
실패한거 이런거 들을때마다 ㅠㅠ...

그래서 필러를맞고 좀더 나이먹어서 수술을 할까
생각중인데...어떡할까요..

다들 몇살때 수술하셨나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
wlsdkfjqnd 2009-11-27 (금) 02:24 14년전 신고 주소
전 20살때 하고싶었는데 주변이나 집에서 반대가 심해서 고집부리고 부리다가 3년이 지나고 6개월전에 했어용 전 23살 ㅎ
완전초절정스타 2009-11-27 (금) 10:49 14년전 신고 주소
저도 예전부터 너무 하고 싶었는데 부모님이 절대 안된다고 하셔서 제가 돈모아서 몰래 24살때 했어요 ㅋ 지금은 10일정도 됐는데 ㅋ정말 잘한것같아요 엄마가 저보고 독하대요 ^^ㅋㅋ
hi