• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

왜코는거의대부분재수술을할까요?ㅠ

완전초절정스타 2009-11-09 (월) 20:16 14년전 1089
보형물을 3~4년마다 한번씩 갈아줘야 되나요?
거의 대부분 재수술 하시는것같아요
한 1년~2년정도까지 정말 이쁘다가
그 이후엔 코가 휜다거나 보형물이 나온다거나
코끝이 다시 주저 않는다거나 다 그러시는것같아요
무서운건 둘째치고 이렇게 3~4년마다 돈이 드는게 문제 인것같아요 ㅠ
그래서 코를 해야 될지 말아야 될지 너무 고민되요
그렇게까지 못난코 아니면 코하지 마라고 그러시는 분들도 계시는데..
아.. 어떻게 해야될지......
코 한번에 성공하셔서 4~5년 이상 유지하신분들 계신가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

875,348
3,550,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wlsdkfjqnd 2009-11-10 (화) 06:05 14년전 신고 주소
욕심때문이겠죠?
야옹야옹까깍 2009-11-10 (화) 10:34 14년전 신고 주소
나쁜의사 만나서....
바다꽃향기 2009-11-11 (수) 21:36 14년전 신고 주소
전 지금 정확히 언제한건지 기억이 안나는데 3년은 확실히 넘었거든요? 근데 잘 지내고 있어요! 아 한 4년 조금 넘은것 같네요ㅋ 시간 지나서 계속 재수술하는 사람은 욕심때문에 그래요.. 솔직히 저도 욕심같아서는 재수술할 수도 있을 거 같은데 저에게 잘 어울리게 되서 굳이 하지 않아도 될 것 같아요ㅋ 진짜 잘못된 경우는 3~4년 기다렸다가 하지 않고 아마 바로바로 할걸요? 시간 좀 많이 지나서 재수술 하는 경우는 그냥 개인이 다시 하고 싶어서 인거 같아영ㅋ
hi