• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제 코 수술했는데요 오크같아요ㅠㅠ

우히헤호♡ 2005-01-21 (금) 16:31 19년전 2494
어떤분은 냉찜질이 좋다고하시구
어떤분은 만지는게 안좋다고 그냥 놔두라고하시구
남자친구한테 말안해서요
2주후에 시간난다고 그때 만나자고했는데
찜질안하고 빈둥빈둥 먹고 놀다가
2주후에도 지금처럼 오크 되있음 어떡하나요?ㅠㅠ
그리고 화장, 세안은 언제부터 가능한지
담배는 언제부터 필수있는지
답변좀부탁드려요
눈이 몰려서 괴로워요 이빨도 아프구ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,932
283,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
muse 2005-01-22 (토) 22:39 19년전 신고 주소
담배는 3주 동안은 절대 피지 마세요~ 냉찜질 좋은데? 전 냉찜질 1주일 온찜질 1주일 하고 있어요~ 전 모르겠는데 엄마는 붓기 잘빠진다고 하던데....
muse 2005-01-22 (토) 22:40 19년전 신고 주소
붓기 잘빠져서 2주후에 알게 모르게 이뻐져서 남친 만나시길 바래요^^
,짱구. 2005-01-23 (일) 00:36 19년전 신고 주소
만지지 마시구 냉찜질 1주일정도 계속 해주세요 붓기 금방 빠져요~ 담배는 저도 골치 아픈데 1달뒤에 피는게 제일 좋다네요~
우히헤호♡ 작성자 2005-01-23 (일) 00:41 19년전 신고 주소
답변 너무 감사합니다^-^
보노보노 2005-01-23 (일) 01:02 19년전 신고 주소
전 찜질보다 찬바람쎈게 붓기가 더 많이 빠진것같아요~찬바람쎄면 붓기가 쑥쑥 빠져요 ㅋㅋ
앙칼진애미나이 2005-01-24 (월) 08:06 19년전 신고 주소
쩝쩝.. 저는 수술5일째인데.. 그냥 피웁니다.. 쩝.. 성격이 포악해져서.. 어쩔수가 음네여.. 썩지는 않겠죠?? +_+
hi