• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술이후 너무 스트레스 받네요 미간,,

코코dpdpd 2009-10-19 (월) 01:53 14년전 1444
지금 심정같아선 의사 멱살이라도 잡고 싶네여

미간을 고어4mm높혀놨는데

한달이 지났는데 얼굴에 코밖에 안보이고

사진찍으면 코가 진짜 ,,,, 멀쩡한코를 이렇게 만들어

놓고 제가 2주째 가서 미간이 어떻게 이마랑 높이가

차이가 없냐고 따지자 붓기라고 하더니

24일째 되는날 다시 가서 스트레스 받아서

하루 종일 거울만 본다니까 저한테

"저번에 왔을때 내리지 그랬어" 라고 합디다..

그러면서 저한테 지금은 시기가 재수술하기 위험이

있으니까 보형물 교체하는 재수술하려면

나중에 구축와도 할말없다는 각서쓰래서

무서워서 그냥 왔어요 저 이대로 6개월 어떻게

참죠? 너무 스트레스에요 코가 장근석 같네요

개미핥기같고 ,, 수술전이 나아요

이게 돈들이고 무슨 고생하는 건지..

남들은 한번에 예쁘게 잘되던데

너무 속상해서 하루 종일 거울보고 사람들 만날때도

코가 너무 신경쓰이네요 말한마디에도

너무 예민해지구요

인터넷에서 유명한 병원 믿지마세요,

제가 너무 스트레스 받아서 병원 두번인가

찾아갔더니 실장이 인사도 안하대요........

처음부터 똑바로 해놨으면 찾아갈 일도 없을텐데 말이죠

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,408,664
750,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇㅁㅇ 2009-10-19 (월) 11:48 14년전 신고 주소
헐... 진짜 그런병원들.... 미간4mm면 보통미간높이셨으면 많이 높이신건데..후... 어느 병원에서 하셨나요 ? ㅜ 그리고 꼭 잘 해결되도록 빌께요 !! ㅠ
호주녀 2009-10-21 (수) 00:32 14년전 신고 주소
맘이 안좋으시 겠당....... 안타깝네요/...
하지만 고어는 시간이 가면 꽤 많이 낮아지기는 하잖아요
사람에 따라서 삼분에 일정도 가라앉는다는데... 맘 편히 가지세요~
스트레스가 제일 안좋아요!!
hi