• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 휴가몇일내야될까요?

헤르미온느야 2009-10-16 (금) 15:37 14년전 1170
사무실사람들몰래 하고싶은데요
코에 멍이라던지.. 붓기..같은거 안들킬려면 수술하고 몇일 지나야 없어지나요 대략? 뭐 사람마다 다르겠지만 대략적으로 알려주세요~
토요일에 수술하고 일 월화수목 까지 쉬고 금욜날 출근하면 많이 티날려나요? 필러맞아서 멍들고 부었다그럴생각이에요..
서로 얼굴 마주보고일하는게 아니라서 잘만넘어가면되는데..
얼굴지방흡입이랑 주입까지해서 코수술까지한다그러면
완전.. 성형중독자라고그럴거같아서말하기싫은데
수술하신분들~~ 좀 알려주세요>_<~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리밀에라사 2009-10-16 (금) 16:01 14년전 신고 주소
대략 이주일...한달은 지나셔야 돼요 사람따라 다르겠지만 보통2주까지는
붓고 멍남아있고 그러던데.....
겨미 2009-10-16 (금) 17:18 14년전 신고 주소
이주정도 지나면 큰붓기나 노란멍 빠져요 ㅋㅋ
4948you 2009-10-17 (토) 15:30 14년전 신고 주소
일주일요....
령하 2009-10-17 (토) 23:26 14년전 신고 주소
최소 일주일인듯.. 테이프만 띠면 오케이~
권에극에달한자 2009-10-18 (일) 18:22 14년전 신고 주소
최소 일주일 그래도 코가 부워서 눈치 채실듯
hi