• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코필러^^

sure25 2009-10-03 (토) 14:49 14년전 1111
수술은 솔직히 엄두가 안나구요
콧대와 코끝 필러하고 싶은데요.
필러도 1년지속 도는 2-3년 , 5년 지속들 종류에 따라 다르다는데
어떤 사람은 상관없이 3개월이면 다 흡수된다고 하더라구요
10개월에서 1년 정도 유지되면 정말 필러하고싶은데
혹 필러 맞으신 분들 평균 얼마정도 지속되는지 꼭 알려주세요.
제발요~~
감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,831,035
2,819,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호주녀 2009-10-03 (토) 22:57 14년전 신고 주소
저는 1년에서 2년 정도 간다는 에스테틱인가?
하틍 그거 맞았는데요.. 콧대는 1년정도 넘게 가는거 같아요
저는 지금 1년차 인뎅 1주일뒤에 코 수술 예정이라서 주사 맞아서 녹였구요
그때 의사 선생님이 콧대는 꽤 많이 남았다고 했었어요 제가 만져봐도 꽤 많았었구요

그렇지만.....코끝과 미간을 제외한 나머지 콧대는.... 거의 한달??? -ㅁ- ㅋ
제가 메부리가 아주 쪼금있어서 그거 채우고 콧대도 조금올렸었거덩요

리터치 까지 맞았는데도 메부리 부분 채웠던 콧대와 코끗은 한달밖에 안갔어요

한달 정도는 코가 매끈하니 좋았었는뎅 코 끝이랑 코대는 다 흡수돼고

미간만 떡하니 남아있드라구요... 미간은 제가 볼때 2년도 갈꺼같아요

제가 1년차에 녹여서 그렇지~ 두서 없이 써서 미안해요 ㅋ

하틍 미간은 오래오래~ 콧대랑 코끝! 은 정말 조금 유지됩니다

그건 제가 시술 당시에 의사선생님도 그렇게 말씀 하셨구요!

하지만 그렇다고 첫번째부터 영구 필러를 할수는 없잖아요~ 그건 녹이지도 못하는뎅~~~
예린잉 2009-10-03 (토) 23:19 14년전 신고 주소
제가 생각하기엔 필러 솔찍히 돈아까워요ㅜㅜ 그냥 돈더모아서 큰맘먹고 수술하시는게 나을듯해요~
고통참고이뻐지자 2009-10-06 (화) 15:48 14년전 신고 주소
저도 필러하려다가... 수술할까 생각중인데 정말 무섭네요
hi