• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 한지 9일째 됐는데요 ㅠ 뭘까요;;

쿠름쿠름 2009-09-06 (일) 19:09 14년전 1484
코 수술 한지 9일 됐어요;
전 남들에 비해 멍도 잘 안들고 -_-;
비개방으로 해서 흉터도 없고;;
회복 속도가 빠른거 같은데욤;;

실밥 풀고 정말 하루가 다르게 붓기가 빠지네요ㅠ
그제 미간 높이랑 오늘 미간 높이랑 완전 달라요ㅠ

지금 붓기가 다 빠진걸까요? 너무 낮아 지는거 같아서 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

미간 쪽 만져보면 아주 조금 말캉말캉하게 살이 느껴지는데; 이거 다 빠질까요? ㅠ

난 지금 이상태로 스탑 됐으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 높이가 딱 좋아서ㅠㅠ

미간 붓기 이거보다 더 빠질까요?;;

참고로 콧대는 실리로 3mm 올렸고, 코끝은 귀연골로 했어요-

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,463
1,056,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
규리귤귤 2009-09-06 (일) 20:29 14년전 신고 주소
말랑 하면 붓기에요.앞으로 더 빠질듯...
쿠름쿠름 작성자 2009-09-06 (일) 21:04 14년전 신고 주소
우엥 ㅠ 댓글 감사욤 ㅠㅠ 지금 코 너무 맘에 드는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 높일걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
검둥개야 2009-09-07 (월) 02:17 14년전 신고 주소
양옆에 빠지면 얄상해서 더 높게 보일거에요
미니서인영 2009-09-07 (월) 05:47 14년전 신고 주소
최소한달사이 반높이는 빠지던데염 ㅜㅜ
쿠름쿠름 작성자 2009-09-08 (화) 00:06 14년전 신고 주소
댓글들 감사욤 ^^ 오늘 회사 나갔더니 사람들이 코 높인거 티 안난다고 했다는 -_-; 붓기 빠지면 원래 제 코로 돌아올거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 제길 ㅋㅋ 그냥 조금 오똑해 진걸로 위안삼고 사렵니다 ㅋㅋㅋㅋ
rhaktnftk 2009-09-08 (화) 08:48 14년전 신고 주소
몇미리 높히셨어요?
rhaktnftk 2009-09-08 (화) 08:49 14년전 신고 주소
아아;; 3mm!!!
쁘니쁘니 2009-09-08 (화) 11:27 14년전 신고 주소
2주지나셨다면 그리 크게 차이안나실듯해요.. 더빠지긴하지만 많은차이는 없을듯해요..
hi